Ну если тебе ето интересно, ты можешь работать над собой :DOriginally Posted by Саломея
Ну если тебе ето интересно, ты можешь работать над собой :DOriginally Posted by Саломея
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
в свинг-клубах позиции девушек и юношей меняются чаще, чем в других.Originally Posted by omele
цирк с конями
слова не мальчика ..но мужа (c) :grum::lad:Originally Posted by Nabludatel'
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Проявить так сказать свою эрудицию....:kos:Originally Posted by zgorynych
аха, записываим: фпоисках интересного собэсэдника идём в свинг клуб/
А чем тогда Омелины шутки были плохи?
цапля, огорчённая жизнью...
Ты, канешна, можешь не верить - но позиции могут быть очень даже совершенно разные - причем с обеих сторон.Originally Posted by omele
И люди идут туда по очень разным причинам.
Хотя объединяет эти причины - одно и то же.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вооотт. совсем другое дело..Originally Posted by zgorynych
![]()
..добрый ангел мигрени..
Это так, хотя "бестактен" - это ты из врожденной вежливости.Originally Posted by Саломея
На самом деле это было мнение человека смотрящего на мир через дырку в собственной жопе.
Извиняюсь, канешна.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Мужчина - а ето што у вас такое, а?Originally Posted by zgorynych
цирк с конями
Многие просто идут туда "оттянуца" и хоть на пару часов сбросить с себя узы морали и быта. Самые распорстранённые там завсегдаи это пары долгие годы в браке с 2-3 детьми. Хотя и наблюдаеца процент мужиков-импотентов (фригидных жён) которые туда плетуца не по своей доброй воле а дабы удолетворить нужды супруга/супруги, но в основном (вопреки мнению большинства не бывавших там) оба в паре идут туда как на праздник. И имеют фан. А потом возвращаюца к детям, работам (довольно прозаичным как-то пожарники, учителя, врачи, адвокаты, сантехники, RE агенты и пр.) и серому быту.Originally Posted by omele
а кто сказал ,что они плохи ? покажи наманикюренным пальчиком ...:lol:Originally Posted by Саломея
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|