дурдом позавчера было 80 а сегодня 35
дурдом позавчера было 80 а сегодня 35
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
таже фигня.......химик а вы где то рядышком живёте?Originally Posted by химик
живу в [MD] работаю в [DC]Originally Posted by klukva
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У нас в виннипеге очень холодно - где-то минус 10 C С СИЛьЫМ ВЕТРОМ.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот ужас то:( И это весна...:( ладно бы ещё зимой...Originally Posted by zmeya3
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
зимой было около 3 недель морозов - минус 35-38,и с ветром - около 50.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
НЕТ ВОЙНЕ!
хорошо в Виннипеге....и нас там нет:D !!!Originally Posted by zmeya3
у нас тоже сегодня холодно и противно..плюс 10 ц.....брррр..сижу дома на печке ...ноги в валенках ..кровь не греет ..старость не в радость..:|
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
О господи, Змея, ужас какой! :( :evillaugh Никакой зимы после такого не захочешь, как бы она ни была красива! У нас морозы были совсем недолго, и только ночью приближалось к 20-ти. Вот прошлой зимой больше месяца было за тридцать минут, и как-то за собак боялась - я-то хоть в сапогах и пуховике. Но это было всё-таки не 40 и не 50! - как у вас:(Originally Posted by zmeya3
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
холодно, сыро и противно...:rolleyes:
хожу во всем зимнем
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
снег идет...
зачем я вернулась в НЙ? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|