Уши , лапы и хвост - вот мои документы! (кот Матроскин - "Трое из Простоквашино").
Чтобы купить что-нибудь ненужное нужно сначала продать что-нибудь ненужное. (кот Матроскин - simply the best!). :bis:
Уши , лапы и хвост - вот мои документы! (кот Матроскин - "Трое из Простоквашино").
Чтобы купить что-нибудь ненужное нужно сначала продать что-нибудь ненужное. (кот Матроскин - simply the best!). :bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:D ага, зверское лицо при этомOriginally Posted by Rodent
Нет я ни кок, я Сибастьян Пирейра, из конторы великого Альвеца!
Поправочка: "Чтобы продать что-то не нужное, вначале надо купить что-то не нужное.А у нас денег нет!" Дядя Федор, который с ПростоквашинаOriginally Posted by crazy-mike
Родя, увидела сейчас и не могла не вспомнить сразу фразу из школьных сочинений:Originally Posted by Rodent
:D
Наташу Ростову удушили для первого бала :( :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Стрелялся как-то раз порутчик Кузякин...
Стрельнул раз... осечка...
Нет думает, не судьба...
Продал писполет... он у него дорогой был с каменьями...
На радостях напился, упал в сугроб да и замёрз...
Голова предмет темный и исследованию не поддежит:34:Originally Posted by zpl
:D :DOriginally Posted by Ha7_миХолмах
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Нат, а дон Педро Зубритто ... нет, то есть Зурито, это который Ихтияндра сачком ловил?..Originally Posted by nat123
:D Забыла. что он говорил
![]()
Ты пошто боярыню обидел? ("Иван Васильевич меняет профессию")
А сидю - сидю на тротуаре... (какой-то прикольный мультик про котов по чьим-то стихам)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|