Page 18 of 27 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 LastLast
Results 171 to 180 of 268

Thread: И я ищЮ работу!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: И я ищЮ работу!

Quote Originally Posted by химик
    Может и не дадут ... но тогда [CTO/CIO] самому админить придется ибо народ с 2 годами реального опыта если ему предложить меньше 50 в час даже разговаривать с тобой не станет
    Миш економика то рыночная - мало даш - будет у тебя текучка такая что взвоешь ибо если ты дымаеш что кто то даже совсем с нуля будет больше пары месяцев на 60К сидеть????
    У меня контора вроде не самая плохая во всех отношения и то за 4 месяца 45% состава сменилось
    Ты на сколько пришёл изначально? С какой суммы начинал? Торговался при приёме?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

а ты забей на них! (c)

Floral designer: $43,845
    Landscape architect: $37,041
    а что. прЫкольно. :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты на сколько пришёл изначально? С какой суммы начинал? Торговался при приёме?
    Атож естественно тоговался пошел с умыслом подучится и смытся что и сделал... Однако в отличие от среднего работяги у меня терпения почти на 5 месяцев хватило посче чего я сказал счастливо Харрисбург здраствуй 6 знаков зарплаты
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Атож естественно тоговался пошел с умыслом подучится и смытся что и сделал... Однако в отличие от среднего работяги у меня терпения почти на 5 месяцев хватило посче чего я сказал счастливо Харрисбург здраствуй 6 знаков зарплаты
    У тебя - хватило. Ты уже матёрый волчара, прошедший сам знаешь какую школу.
    Зачем споришь? Разве есть кому смысл перевирать данные? Ты ведь не знаешь, сколько платят, где Ната живёт.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Миш в Харрисе я был самым низкоопалчиваемым интегратором и то потому что как говорится не хватило сообразить при торговле насколько они там были [desperate]. Если бы я тогда знал что я знаю сеичас лол меньше чем на 40 я бы не пошел
    Но все равно даже без бенифитов на голом [W-2] ето было 37.5
    Но в чём ты прав так в том что торговатся надо уметь и надо иметь [enouth balls to stay ground]

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш в Харрисе я был самым низкоопалчиваемым интегратором и то потому что как говорится не хватило сообразить при торговле насколько они там были [desperate]. Если бы я тогда знал что я знаю сеичас лол меньше чем на 40 я бы не пошел
    Но все равно даже без бенифитов на голом [W-2] ето было 37.5
    Но в чём ты прав так в том что торговатся надо уметь и надо иметь [enouth balls to stay ground]
    А я тебе говорю, что есть куча желторотиков, которые приходят на более низкую, чем твоя зарплата. Отсюда и средние цыфры. Ты смекнул что к чему через несколько месяцев, а до них годы может доходить.

Миш верю есть наверное и такие но если бы ето было повально не было такой текучки в [IT] в низовых слоях
    Из моего сугубо ограниченного опыта (с июля прошлого года) народ на низовых позициях (ака [network admin/engineer/integrator]) на одном месте остаётся где то 4 до 6 месяцев.. были конечно екстримы типа один умник проработал 2 часа и ушел по собственному желанию (типа не для него)
    А вот уже на уровне [group leader] народ может и год-полтора задержатся

VIP Mikhail-u's Avatar

Миш верю есть наверное и такие но если бы ето было повально не было такой текучки в [IT] в низовых слоях
    Из моего сугубо ограниченного опыта (с июля прошлого года) народ на низовых позициях (ака [network admin/engineer/integrator]) на одном месте остаётся где то 4 до 6 месяцев.. были конечно екстримы типа один умник проработал 2 часа и ушел по собственному желанию (типа не для него)
    А вот уже на уровне [group leader] народ может и год-полтора задержатся
    Ну так ты только подтверждаешь мои слова. Низовые позиции - это чистилище. Потянул - пошёл выше, нет - переквалифицировался.

Да вроде все выше пошли...

VIP Mikhail-u's Avatar

Да вроде все выше пошли...
    Все где? В Харрисе? Он же не один на свете. Короче, есть вопросы - напиши на сaйт. Они тебе свою методу подсчётов раскажут и ты их выведешь на чистую воду.

Page 18 of 27 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)