Ты на сколько пришёл изначально? С какой суммы начинал? Торговался при приёме?Originally Posted by химик
Ты на сколько пришёл изначально? С какой суммы начинал? Торговался при приёме?Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Floral designer: $43,845
Landscape architect: $37,041
а что. прЫкольно. :lol:
Атож естественно тоговалсяOriginally Posted by Mikhail-u
пошел с умыслом подучится и смытся что и сделал... Однако в отличие от среднего работяги у меня терпения почти на 5 месяцев хватило посче чего я сказал счастливо Харрисбург здраствуй 6 знаков зарплаты
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У тебя - хватило. Ты уже матёрый волчара, прошедший сам знаешь какую школу.Originally Posted by химик
Зачем споришь? Разве есть кому смысл перевирать данные? Ты ведь не знаешь, сколько платят, где Ната живёт.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш в Харрисе я был самым низкоопалчиваемым интегратором и то потому что как говорится не хватило сообразить при торговле насколько они там были [desperate]. Если бы я тогда знал что я знаю сеичас лол меньше чем на 40 я бы не пошел
Но все равно даже без бенифитов на голом [W-2] ето было 37.5
Но в чём ты прав так в том что торговатся надо уметь и надо иметь [enouth balls to stay ground]
А я тебе говорю, что есть куча желторотиков, которые приходят на более низкую, чем твоя зарплата. Отсюда и средние цыфры. Ты смекнул что к чему через несколько месяцев, а до них годы может доходить.Originally Posted by химик
Миш верю есть наверное и такие но если бы ето было повально не было такой текучки в [IT] в низовых слоях
Из моего сугубо ограниченного опыта (с июля прошлого года) народ на низовых позициях (ака [network admin/engineer/integrator]) на одном месте остаётся где то 4 до 6 месяцев.. были конечно екстримы типа один умник проработал 2 часа и ушел по собственному желанию (типа не для него)
А вот уже на уровне [group leader] народ может и год-полтора задержатся
Ну так ты только подтверждаешь мои слова. Низовые позиции - это чистилище. Потянул - пошёл выше, нет - переквалифицировался.Originally Posted by химик
Да вроде все выше пошли...
Все где? В Харрисе? Он же не один на свете. Короче, есть вопросы - напиши на сaйт. Они тебе свою методу подсчётов раскажут и ты их выведешь на чистую воду.Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|