...еще есть космолеты...Originally Posted by вторжение
...еще есть космолеты...Originally Posted by вторжение
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
как бы ты не ухаживала сорванный цветок умрет. А кактус это очень сексуальноOriginally Posted by вторжение
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
если девственница это новая машина, то не девственница это старая?Originally Posted by DDD26
тут можно долго обмениваться какими-нито интересными словами про цветочки и машины, но суть в том что нет ничего в девственности такого из-за чего ей придавать большое значение кроме как желание потешить свое мужское достоинство.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ого:evillaughOriginally Posted by DDD26
Вероятнось ошибки еще как присутствует:grum:
Мне не нравиЦЦа Ваше сравнение девушек с машиной. ИМХО.Originally Posted by DDD26
Сорри, мужчины поимут... Я к машинам отношусь лучше чем многие мужчины к женшинам. Для меня, ето не груда метала как для некоторых других, а прекрасная "железная леди" со своими достоинствами, прихотями и капризами. Да, и как мне кажется, есть схожесть во многом.Originally Posted by Милька
Согласен, ошибки всегда есть, но чаше случаиутся ошибки в принятии девственницы за недевственницу, чем наоборот.Originally Posted by Милька
Мне кажется, ето неплохое сопоставление. Только есть разница между старой машиной и поддержанной. Если проводить сопоставление, то недевственница - ето просто поддержанная машина, необязательно старая и плохая. К примеру, у Вас есть выбор: купить 2-летний поддержанный Корветте или новуу Кемри... Каждыи выбирает, что ему важнее. Если есть возможность, то идеальный вариант - ето новыи Корветте, но, как всегда, ето большое ЕСЛИ...:(Originally Posted by марик - камарик
За мою машину никому ни садиться и ни бибикать!Originally Posted by вторжение
до меня;)
да и после меня - тоже![]()
если сравнивать с женшинами вы нигде не найдете "нового корвета".... Женшины - они все "кемри" в начале, но если ездить правильно, то когда нибудь они дорастают до корветаOriginally Posted by DDD26
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|