А у меня дилема -либо под пальмы в Ки вест, либо на лыжи в Уаит Маунтаинс, не знаю че делать!!!!!!!!!!
А у меня дилема -либо под пальмы в Ки вест, либо на лыжи в Уаит Маунтаинс, не знаю че делать!!!!!!!!!!
выбери второеOriginally Posted by Interpreter
Тоже к етому склоняюсь, все таки што-то не то, Новыи Год без снега, елки и тп, но в Ки весте у меня старые друзья, давно не виделись.Originally Posted by Ватрушка
А ты че делаеш?
спать лягуOriginally Posted by Interpreter
Я тоже лягу...утром.Originally Posted by Ватрушка
молодецOriginally Posted by Interpreter
![]()
Кроваваый новый год грядет... Подарки - топоры и кухонные ножи в красных носочках...
а я не знаю что хочу себе. да и другим не знаю что дарить. засохла фантазия моя.
а я вчера решила присмотреться к подаркам, зашла в пару магазинчиков и ужаснулась: вроде бы всего много, но то что бы хотелось купить в подарки дороговато как то, то что они предлагают, так такая фигня и даром не нужна....короче расстроилась.........:(Originally Posted by tancha
Вот ты знаешь, поразительная вещь, сколько раз уже было... Предположим, нужно мне купить кому-то подарок, и я уже прикинула, что это будет, и готова потратить на это, к примеру N рублей. Так вот проверено: будет это что-то гораздо дороже намеченной суммы или гораздо дешевле (но сильно хуже качеством), но никогда не будет за те деньги, которые я готова потратить.Originally Posted by klukva
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|