:ladush: :lol2: Их уже добивать не надо. Как в том анекдоте... считать не надо, он у нас быков на бойне так бьёт...Originally Posted by Mikhail-u
:ladush: :lol2: Их уже добивать не надо. Как в том анекдоте... считать не надо, он у нас быков на бойне так бьёт...Originally Posted by Mikhail-u
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Он только за счет массы берет. У меня складывается ощущение - что Сэм Питер мог бы нокаутировать Валуева в третьем раунде примерно...:bis: Но мне бы очень хотелось - чтобы нечто подобное сделал Оскар де ла Хойя в качестве "прощального концерта" (жаль - нереально) . Или Флойд Мауезер...Originally Posted by Sexi
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Думаю, что всё это нереально. Его вес и ростовые показатели самые значительные за всю историю профессионального бокса. Ну и его ещё не доводили до зла... а если думаю разозлят, то увидят наконец настоящего Колю "кувалду"... знающие его, по крайней мере так говорят.Originally Posted by crazy-mike
Да что не говори Валуев Кинг-Конг ринга :DOriginally Posted by crazy-mike
До вести до зла это считай одержать пол победы ;)Originally Posted by Sexi
Только не над такой мощью... Староват немного, но он ещё своё возьмёт надеюсь...Originally Posted by sdflyer
Как только перестал "смотреть", так сразу и считать нечего будет. Это только на взгляд Политбюро главное в бизнесе - денешки считатьOriginally Posted by sdflyer
![]()
Злой и нервный боец это кандидат на нокаут ;) Старый злой и нервный боец что кандидат в реанимацию :DOriginally Posted by Sexi
Пройдет мода на "мясо" и тогда....Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Ну Секси имеет в виду "спортивную злость", А ему оталось чуть-чуть для побития рекорда Марсиано - и можно на отдых.Originally Posted by sdflyer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|