Page 18 of 40 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 396

Thread: Зад белого коня

Default Re: Зад белого коня

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну это все пустозвонство по результатам. Типа " надо было лучше делать"..
    Я такие советы напрва и налево могу давать. Тебе тожа.
    А че ты ждал? Ты сидишь и поливаешь женщин дерьмом... правда в полушутку, но за каждой шуткой... и одновременно жалуешься на то что они тебе не дают. Ты бы сам себе дал если бы был женщиной? Представь себе другой варриант: женщина выглядет внешне как женщина на столько же хорошо как ты выглядишь как мужчина, также отзывается о мужчинах как ты о женщинах да и вообще оверолл на столько же женщина на столкьо ты мужчина. Тебе бы такую захотелось?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus
    М сидит дома и подгузники, меняет, а она у него "современная".

Мечта прям...Ну надо же попользоватся сдешним равноправием! Ну хоть помечтат!

Вот выйду я на пенсию и буду ( при работающей молодой жене) заниматься подгузниками..Своими..
    Мечта!:D

VIP

Мечта прям...Ну надо же попользоватся сдешним равноправием! Ну хоть помечтат!

Вот выйду я на пенсию и буду ( при работающей молодой жене) заниматься подгузниками..Своими..
    Мечта!:D
    Не, я б так не смог... Я, по большому счёту, из-за этого и расстался со своей - она стала больше меня зарабатывать и тут же понеслось: я так тяжело работаю, а ты купил это или то ... короче начала свою линию гнуть, изменилась сильно. А когда студенты, до приезда сюда - такая любовь, страсти, подвиги Геракла - потому что без денег, а значит равноправие отношений, взаимное уважение, важен внутренний мир чела, а не его финансовое положение... Но потом, в Штатах, попробовали настоящей жизни со всеми вытекающими - амбиции, принципы, а вот у знакомых так, а y нас нет, хочу как у знакомых.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    : женщина выглядет внешне как женщина на столько же хорошо как ты выглядишь как мужчина, также отзывается о мужчинах как ты о женщинах да и вообще оверолл на столько же женщина на столкьо ты мужчина. Тебе бы такую захотелось?
    МЕчта!

"Но женьщин таких не бывает
    У нaшей холодной земли"(С)

Да за мной- как за каменной стеной. Даже нервы на работе портить не надо. Дети,стирка трусов, люля-кебаб, милые вечерние забавы..
    Мечта для любой нормальной женьщины

Эт тут сдешнуие барышни сейчас такие крутые. А стукнет им 50 и будут они такими заепанными свей карьерой что только будут мечтать кому-бы трусы постирать, чтоб только до 67-ми так не вкалывать..
    Вот поспрашивай знакомых

VIP Leon93's Avatar

Не, я б так не смог... .
    Ну пока что и я не смог..
    Но мечтаю. А вдруг!:D

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Знаю. И не одну. Даже знаю таких которые на 3 работах работали для того чтоб мужчина мог учитьса спокойно.
    И я знаю. В России они остались...

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

...она стала больше меня зарабатывать и тут же понеслось: я так тяжело работаю, а ты купил это или то ... короче начала свою линию гнуть, изменилась сильно......
    тебе еще повезло, у многих моих знакомых жены свою линию гнут зарабатывая при этом какую-то часть, и еще мужей вкуй не ставят..
    один развелся месяц тому назад, отдал ей все что было, говорит что надо было развестись за месяц до свадьбы, а так мы ваабще то жен любим, балуем, трусы им стираем и бладодарны им /и за что?/ ... только такими они нас любят
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

МЕчта!

У нашей холодной земли"(С)

Да за мной- как за каменной стеной. Даже нервы на работе портить не надо. Дети,стирка трусов, люля-кебаб, милые вечерние забавы..

Эт тут сдешнуие барышни сейчас такие крутые. А стукнет им 50 и будут они такими заепанными свей карьерой что только будут мечтать кому-бы трусы постирать, чтоб только до 67-ми так не вкалывать..
    Вот поспрашивай знакомых
    накой им стукать 50, многие в свои 30-40 выглядят каk в 50
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

МЕчта!

У нaшей холодной земли"(С)

Вот поспрашивай знакомых
    если ты мечта каждой женщины что ж тебе не дают?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    если ты мечта каждой женщины что ж тебе не дают?
    Брать не хочется... ;) Иногда нести тяжело, а бросить - жалко...

Page 18 of 40 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)