Ты массаж языку что-ли делаешь? :rolleyes:Originally Posted by Мальвина
Ты массаж языку что-ли делаешь? :rolleyes:Originally Posted by Мальвина
..добрый ангел мигрени..
языком............. :rolleyes:Originally Posted by dream fairy
Это ж как изогнуться-то надо...Originally Posted by NataliaLA
может она гибкая как свеча :DOriginally Posted by Дядя_Федор
![]()
Мля какой пипец...
Ну выписал себе мужик 18 летную красотку ... а что вы бы хотели что бы он 30+ летнюю выписывал??? Я правда не понял на кой ляд ему целка нужна была и почему иммено 18 летняя (25-28 имо самое оно)
Насчет сохранности с спроса лол тут все просто ...
Молоденьким девчонкам что здесь что там по барабану с кем лишбы было интересно или как здесь говорят фан ... и 40 летних етот фан создавать получается куда лучше чем у 20 летних ... Неверите? - совершите ексурсию в [Ocean City] или [Virginia Beach] там где российские студентки на лето приежают ... там летом вся наша 45+ ИТшная братиа из [DC] пасется ,а зимои [GWU]/[Hopkins] хаха
Теперь вернемся к подержанным [err] тридцать с хвостиком дамам.... почему молодые мальчики иногда на них реагируют - дык новых ошушений охота а возьмем теперь 40 с хвостиком дам ... на етих уже никто не реагирует как бы они за собой не ухаживали если нету или мужа или толстого кошелька ... ну разьве что дядьки кому за 75.... Персонально я на ету категорию не собираюсь переходить пока девятый десяток не разменяю :rofl:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вибратору? :rolleyes:Originally Posted by NataliaLA
Нафига вибратору насадка для языка?
..добрый ангел мигрени..
Отлично! Отбросим вон ту малообидную шелуху про адекватно-неадекватно.Originally Posted by Саломея
Теперь.
Приезжай в Сан Диеговку. Привози с собой троих самых одурительно выглядящих (на твой взгляд) 40-летних подруг. Я выставлю троих мужиков от 40 до 45. Могу пятерых, для чистоты эксперимента. В плавках.
А?
я выезжаю, готовь мужиковOriginally Posted by Slippery When Wet
Ух ты! Ты ее знаешь? Познакомь, а? :DOriginally Posted by NataliaLA
слушай, ты преподаешь...свистни в классе, наверника кто-то умеет ;)Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|