хрен сравнишь, пардон...:DOriginally Posted by КошЫчка
можно жить в польном Д*****, но нахваливать... :angel:
или как я- сыр в масле, а ныть люблю....:evillaugh
ой, люблю...
все мне не так...ВО! ;)
хрен сравнишь, пардон...:DOriginally Posted by КошЫчка
можно жить в польном Д*****, но нахваливать... :angel:
или как я- сыр в масле, а ныть люблю....:evillaugh
ой, люблю...
все мне не так...ВО! ;)
А...так мы здесь растяжимо рассуждаем. По нарастающей. Так ты сказала А, скажи и Б. А то выходит типа "дайте воды напиться, а то так есть хочется, что и переночевать негде".Originally Posted by Sineglazka
с кефира говорят не поправляются ;)Originally Posted by цепной_кот
Так погоди, я ж другим котам и кошЫчкам жить не мешаю как они хотят... И если я предательство трудно перевариваю - другие пусть кушают, мне то какое дело до их метаболизма.Originally Posted by КошЫчка
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
кошычка, я люблю кефир...не трожь :grum:Originally Posted by КошЫчка
Не могу, родной. Не могу.Originally Posted by цепной_кот
Потому как ежели первый пост существенно отличается от двадцать пятого, я вижу не дополнительные факты, а классический случай вранья.
а вам интересна не будет, если все сразу, надо растянуть на 897 серий...Originally Posted by Slippery When Wet
и в будете смотреть-а куда деватсья, надо ж понять чем закончится... :bis:
вранье- это когда одно с другим не сходится, а вы лишь нетерпеливы, дружочек... :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Мужчины,как существа происxодящие с другой планеты,нежели женщины,делают непропорциональное,на мой взгляд,ударение на логику вещей.Originally Posted by цепной_кот
Я же,являясь не только змеёй, но и женщиной,позволю себе заметить,что, кроме высказанного("договорённост"), было и невысказанное - надежды..ожидания... Они,конечно,нематериальны,но они существовали.
А потом - пшик! - и всё исчезло.
Женщине хочется быть не только "оттраханной", но и востребованной - как человек,эмоционально.И если чувак удовлетвораыет свои душевные потребности с одной,а извините,"трахается" с другой - вознкае страшная обида...
Несбывшиеся надежды...
НЕТ ВОЙНЕ!
я про Фому а он про Ерёму.. ну шо за..Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|