СогласнаOriginally Posted by марик - камарик
СогласнаOriginally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Короче, я чувствую что скоро придет Леня и со мной опять не согласится.
Леня, я признаю: был не прав. Подержанные машины лучше новых:priv:
Малышка, придется тебе теперь одной отдуваться:evillaugh
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ты забыл добавить, что шеви лучше японок ;)Originally Posted by марик - камарик
Я думал чо мне удастся так улизнуть:evillaughOriginally Posted by Lakomka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марик, ты вот сам х** к носу прикинь и подумай! Если новую машину ДЕШЕВЛЕ содержать, то ПОЧЕМУ бедные на новых не ездят?! ;)Originally Posted by марик - камарик
Потомучто бедные не могут новую купить. когда ты дом покупаешь тоже выгоднее все деньги чеком внести. Но у тебя ж нет столько денег. Потому ты и берешь лоан и платишь 7% в год что удвоит ато и утроит стоимость дома.Originally Posted by Экспортёр
это по-моему из "теории финансирования" сравнивание вариантов приобретения новой и подержанной машины, вроде учитывается все, насколько помню савый выгодный вариант это подержанная от 2 до 4 лет. учитываются:
1. стоимость при покупке
2. стоимость при продаже
3. варианты финансирования
4. стоимость обслуживания
5. учетные ставки
6. и еще куча всякой всячины /надо погуглить/
(не зависимо куда деньги приводятся)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Не всем нравится в выходные под машинами валяться.Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
НА Ка. НЕ пудри мозги. В наше время за 20 баксов в мастерской только руку пожмут.
У Лексуса -стратс на всех колесах.( разницу знаешь)?
Камарик- я больше не бу..тебе. Не в коня корм.
МАлышка, ты зря работаешь по 70 часов. Пощитай сколько тебе надо на машину их отработать. Именно на те 5-10 тыс, которые бы ты сэкономила kупив двухлетку с гарантией до 100 тыс.
Даже мне обещаные $1.99 выслать не можешь..
За "руку пожать" я бы взял больше. Гораздо.Originally Posted by Leon93
Ты бы сильно сэкономил, пожимая сам себе руку в выходные.
Но ты же вроде не про стратсы говорил, а про амортизаторы (шаксы)?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|