Влетит по-всякому...Originally Posted by Манюня
Не только по Вашему ...?
Влетит по-всякому...Originally Posted by Манюня
Не только по Вашему ...?
Да уж.Я не расистка и даже люблю их по своему. Но ,сегодня сидела час в у врача в кабинете. Она забыла ему сказать,что я там. Но они не спесиально)))Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Блин, кАзлы. Прибила быOriginally Posted by omele
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Меня сильно .очень сильно угнетает ,что надо обратится за помощью к человеку, который не очень близкий друг. Даже не самой ,а быть свидетелем. Ненавижу просить...ненавижу...
Грустно это...
А в чём дело?Originally Posted by omele
Причем,в приемной сидел муж с маленьким ребенком ,который уже скулил...Даже врач закатывал глаза,когда она выходила из кабинета. Милая тетка,с Гаити...Но не могут они работать в режиме реального времени...Originally Posted by Malishka
как забыла? ты ж у нее перед глазами в приемной сидела...Originally Posted by omele
лучше меньше, да лучше.
Полоса сменилась на темную)))) Ждем белой)))Originally Posted by Malishka
Я знаю. Я с ними работаю. Один раз у моего пациента началось сельное кровотечение, у него открылась язва. Давление 70/30 (очень не хорошо). Зову медсестру мне нужна помощь что бы она поставила жидкости, и начала [drip] поддерживать давление. Что она мне отвечает, когда я ей говорю что имердженси с её пациентом? "Извини, я сейчас занята, допишу [note] и приду" Это услышал кардиолог сидящий рядом. Он её словестно так отделал, что через 15 секунд она стояла вместе с бегом жидкости и сильно сильно его сжимала что бы жидкость быстрее лилась.Originally Posted by omele
Да хрен ее знает. Не сказала и все. Пока я там сидела ,он принял двоих пришедших после меня...Я б поскандалила,но что толку?Originally Posted by Ta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|