Интересно на что они клюют? И какие крючки лучше использовать?Originally Posted by Serge7
Интересно на что они клюют? И какие крючки лучше использовать?Originally Posted by Serge7
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Да?Originally Posted by Vitta
Ой надо опять поехать![]()
..добрый ангел мигрени..
Сегодня видели как в Zuma Beach дельфины плавали вокруг серфингистов, так карсиво, они были супер близко к берегу. Красота !
Фэйричка, первые нижние 15 рядов в Си Уорлде, это люди которые хотят искупаться! Всегда! Под брызгами Касаток! Шоу так построено! ;) :lol:Originally Posted by dream fairy
А я плавала с дельфином в дельфинарии...
Он дрессированный был. Их готовили по какой-то военной программе для спасения на воде. Потом СССР закончился, программу перестали финансировать, а дельфины включились в рыночные отношения - развлекаловка для туристов.
Так вот - прыгаешь в воду, вытягиваешь руку в сторону, а он подплывает под протянутую руку. Хватаешь его за пловник, и он плывет, увеличивая скорость и постепенно погружаясь в воду. Два последних круга были под водой на бешенной скорости...
Он на ошупь как резиновая игрушка, только рыбьим жиром пахнет...
Так я же не знала, вот и получила по полной программе.Originally Posted by Serge7
![]()
..добрый ангел мигрени..
Дельфины, умнее Людей, Космополитик (имхо)... ;) Просто Божественное животное... :cool: :34:Originally Posted by cosmopolit
Умнее-то умнее, но РЫБОЙ ПАХНЕТ, и мне так рыбки хотелось... жареной, что прямо на близлежащем пляже надергали мидий, пожарили на костре и слопали...DOriginally Posted by Serge7
Я тоже иногда рыбой пахну, после морской воды... :grum: :lol: :cool:Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Serge7
Не плавай с русалками....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|