ну кто не знает старика Крупского (ц)Originally Posted by Манюня
ну кто не знает старика Крупского (ц)Originally Posted by Манюня
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
мы говорили о том, что известно широкой публике...я не считаю это мерилом творчества и остроумия, уж извините
oмайгад
Главное мерирло - это то, что не известно публике. С этой точки зрения, самым творческим и юморным предлагаю считать слесаря Захарыча (реальное лицо). Ведь никто из вас о нем не слышал - очень полезный критерий.Originally Posted by Манюня
Я меряю маркетом. Ценится то, что редко. Индивидуальный творческий талант встречается реже, чем толковость в апликации выученных знаний. Потому и ценится выше.
oмайгад
I'm a student again!!
effin awesome!!
по какому кругу?Originally Posted by noincomingcalls
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не подтверждается историей. Масса индивидуальных талантов при жизни была мало признана. Я уж не говорю о том, что лойеры как сословие (не считая отдельных Манюнь) - наиболее анти-рынчное, про-социалистическое сборище. Никакого рынка - только бюрократическими и политичеcкими методами навязанная "потребность".Originally Posted by Манюня
Last edited by Mikhail-u; 06-09-2006 at 06:48 PM.
it's gonna be my 3rd degreeOriginally Posted by Donat
Неверно. Это цирк любит редкие диковинки, а не рынок.Originally Posted by Манюня
Вы не ответили на мое длинное объяснение того, почему Ваша классификация "таланта" и "аппликатора" в корне неверна. Жаль. Но даже если такой "талант" и встречается реже, это еще не значит, что он кому-то нужен. Большинство "художников-новаторов" умерли в нищете. Хотя были жутко оригинальны.Индивидуальный творческий талант встречается реже, чем толковость в апликации выученных знаний. Потому и ценится выше.
Еще раз. Граница между творцами и ремесленниками не имеет ничего общего с разделением людей на физиков и лириков. И творцы, и ремесленники встречаются в обеих категориях.
Мне просто стало скучно, когда я поняла что каждый с пеной у рта будет доказывать правильность собственного выбора и не взирать на обьективные факты сегодняшнего маркета.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|