Логично! Кстати, слышу - громыхает за оконом душевно!Originally Posted by Поручик Ржевский
Логично! Кстати, слышу - громыхает за оконом душевно!Originally Posted by Поручик Ржевский
Да, давненько такого не было. Сильнейший ливень, буквально "raining cats and dogs", но все это при солнце, палящем во всю прыть. Блин, градусник за окном показывал +30 с утра, а теперь + 21 всегоOriginally Posted by YUM
Ну вот, "Алые паруса" приплыли в нашу комнату. Собралась толпа родителей: кофейку попить и давай воспоминать: кто в чем когда ходил. И сравнивать с нынешними порядками, куда их дети пойдут / пошли,
пятница, одним словом! Конец рабочего дня.
нок он вуд! нааам дождя не нуна..хотя такое душило на дворе!!!
тудыть его...:-?
Ветошь's gonna suffocate...
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Да нет, Юм, у нас милиционеры очень даже смотрят.Originally Posted by YUM
А мне вообще не везёт. Голос мой с первого раза запоминают и на улице ... А я человек стеснительный, увы:( Не постоянно, конечно, но иногда просто невыносима. Вот и здесь потом подумала - вдруг поручик Ржевский обиделся на мою "фамильярность" с пивом? Это просто в ответ на его пиво. Просто я не крутая тусовщица, чтобы вот так "запанибратски" общаться с незнакомыми людьми. Просто дружила там с художиками, поэтами и разными хорошими людьми.
А насчёт шахидок, пойдёшь в парк гулять с собакой, а там такие встречаются, не любят собак, вот и хочется паранджу надеть, чтобы их лиц злых не видеть - только за шахидку примут, и в отделение заберут!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Нет, конечно, обувь не заставят вернуть на место, но если им надо кого-то оштрафовать себе на пиво или ещё что, то могут пристать и к босым ногам. У нас вокруг домов периодически кружат и заезжают - кого бы забрать для плана и пополнения кошелька.
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да какая там фамильярность! Все в норме, даже лучше! Еще скажи, амикошонство! :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Братцы-кролики зачесали репы по поводу "Алых парусов". Тот братец, что сидит в районе Купчино под толстым слоем дождя, уже серьезно задергался. Ждет подругу с работы. О, как часто подруги становились на пути ребят в бар! Скажет, погода фиговая. Только не это!
Потом он мне поведал, что вроде как должны разгонять облака с самолетов. Это серьезное дело.
Алые паруса
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2006 N 598
"О ПРОВЕДЕНИИ В 2006 ГОДУ ПРАЗДНИКА ВЫПУСКНИКОВ ПЕТЕРБУРГСКИХ ШКОЛ "АЛЫЕ ПАРУСА"
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=12804
Посмотрите, сколько ответсвенных назначили! Пусть как хотят, а дождя чтоб не было!![]()
Вот оне и разогнали, да маленько ошиблись!Originally Posted by Поручик Ржевский
У семи нянек дите без глазу! Не нами сказано...
И кто-то еще хочет столицу в Питер перенести? НЕ НАДА!!!!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Поручик, Вы только не обращайте внимание на такое занудство!От него и пиво может прокиснуть!:D
Юм, а зачем вы заслали к нам Путина?:D :D Нет уж, пусть едут, с чиновниками, мерседесами, новоделами, гламурбоями (это мне пришло с голову по ассоциации с плейбой) и прочей группой товарищей!:D Жириновский будет на Дворцовой концерты давать:DOriginally Posted by YUM
Не дай бог!:( :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|