Ну как причём. Может я единомышленников по поводу внебрачного секса ищу. :angel:Originally Posted by Саломея
Ну как причём. Может я единомышленников по поводу внебрачного секса ищу. :angel:Originally Posted by Саломея
oмайгад
Всё что связано с сехом ,я всегда ваш единомышленникOriginally Posted by Манюня
А может паренёк(Синеглазкин) на мальчиков переключился?
Я тебе сразу сообщуOriginally Posted by seaman
Originally Posted by Sineglazka
полный атас, убила бы нах
это образно, конечно
не мешало бы завести любовника за такие штучки, перестать жить ЕГО жизнью и начать жить СВОЕЙ
Октуда вы знаете? Я могу оказаться редкой извращенкой.Originally Posted by Sex Patriot
oмайгад
Это не тебе было. Исправил, да уже поздно. Шустрый ты больно.;)Originally Posted by Sex Patriot
Синеглазка,не слушай их,они все бяки,а послушай тётю Змею: ты уже всё сама поняла...теперь дело за тобой...лучше развестись на твоих условиях,чем на его..когда ему будет удобно..
НЕТ ВОЙНЕ!
мне уже...Продолжауте.....Originally Posted by Манюня
Шорт побери... Не береди мне рану. У меня жена - марсианка. До нее даже телефонный сигнал идет в среднем около 8 минут.Originally Posted by Sineglazka
Так что слышу я песочный голос моей оранжевой любимой согласно принципу Макаревича "Давайте делать паузы в словах".
Эх, мечтаю снова броситься очертя голову в романтическую весеннюю марсинаскую бурю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|