А вот я бы попросил не обощать... Мало ли мне кто не нужен... А в то же время она может быть симпатичной...Originally Posted by Krasota
Ну раз несимпатичная, тогда того - "ножом по горлу и в колодец"! (с)![]()
А вот я бы попросил не обощать... Мало ли мне кто не нужен... А в то же время она может быть симпатичной...Originally Posted by Krasota
Ну раз несимпатичная, тогда того - "ножом по горлу и в колодец"! (с)![]()
а) постпенно сократить количество контактов до минимума и тихо испарится ....Originally Posted by Vixen
б) подсунуть даме алтернативного ухажера
в) "резко увлечся" времяпровождением которое даму напрягает не по детски и настаивать/предлагать на совместном вермяпровождении
Лист можно продолжать до бесконечности
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
1)говорить ей,что она :глупая,толстая,недостаточно образованная и т.д.
2) договориться с одной из своих знакомых и демонстративно целоваться/обниматься/е...ся в её присутствии;
3) Мерзко напиться и облевать ей ковёр в гостиной;
4) прикопаться к чему-нибудь, изобразить обиду и убежать(желательно среди ночи,из постели) хлопнув дверью и обматрив..можно также плюнуть ей в морду;
5)облить любмого кота/собачку/хомячка бензином и поджечь...с громким раскатистым хохотом;
Она ,возможно,поймёт намёки и сама вас бросит...
желаю всем удачи...
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Экспортёр
..и ещё мне говорят,что моя неприязнь к мужчинам необоснованна...
НЕТ ВОЙНЕ!
Ето не екологично лол мои варианты поразумевают минимальный травматизм а в ваших мне хомячка жалко....Originally Posted by zmeya3
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Кстати о мужчинах, а какого полу черно-белое животное на пхото?[:confused:]Originally Posted by zmeya3
Зачем оставлять в живых мужиков, когда есть кот, верно?[:evillaugh]
Last edited by Mikhail-u; 02-03-2006 at 04:39 PM.
А Вы что, несимпатичная?Originally Posted by zmeya3
Originally Posted by Mikhail-u
..один мой знaкомый говорил: за мысли не судят,НО за иные мысли расстреливать нужно....
НЕТ ВОЙНЕ!
Вы его расстреляли? :strike: :pray:Originally Posted by zmeya3
Или превратили в кота?:grum:
..нет,хотела начать пытать, но потом вспомнила - на это нет закона...так все и заглохло...
Dura lex sed lex
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|