...это я еще не успела опохмелиться...Щщщаас здоровье поправлю и грамотность проснется...Originally Posted by alex-32282
...это я еще не успела опохмелиться...Щщщаас здоровье поправлю и грамотность проснется...Originally Posted by alex-32282
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
...этА потому что он взял словарь нецивилизованной страны...да...а вот взял бы словарь цивилизованной...но нет...пользуется словарем нецивилизованнойOriginally Posted by alex-32282
...Марик загнал себя в трудную позицию...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
так как в россии процветают все три пункта Россия не до конца цивилизованная слова.Originally Posted by вторжение
Хорошие стишки.
ну хоть што-то в ней процветает ...уже ведь хорошо ... :DOriginally Posted by марик - камарик
но.... заипала миня ента тема
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
...да всем трем пунктам хорошо во всех странахOriginally Posted by марик - камарик
, а вспомнилать тебе только Россия. ...за нее вообще сейчас модно переживать...струя такая...струйная...
...а кАдА у нас стишки были плохие? ...то-тА...(музыка к ним тоже хорошая...дискотека Авария...да...)
ОК. Современное общество использовав свои знания в медицине пришло к выводу что алкоголь вреден для здоровья. Кроме того он влияет на поведение человека делая его менее работоспособным, менее способным принимать правильные решения(тоже что и наркотики). Так или иначе, в современном обществе не принято появляться пьяным, пьянство считается постыдным, распитие спиртных напитков на улице воспрещается в ряде стран. Это одно из прпавил которые вместе состовляют культуру поведения в цивилизованном обществе.Originally Posted by alex-32282
Однако вы бы могли все это домыслить самостоятельно, правда ведь?
Вы не верно прочитали мои коментарии.... или не верно их коментировали. Одно из двух. Я не утверждал что алкоголизм это животное чувство. Алкоголизм это вообще не чувство.Originally Posted by alex-32282
Действительно не указал. Но давайте не будем это превращать в детский сад? Это очевидно что речь идет об обстрактном понятии. Понятно что можно найти общество в котором приветствуется пьянство. Я говорю об обществе сосоящем из знакомых и не знакомых людей, имеющим некоторое образование и соблюдающим этикет в достаточной мере. чтобы быть точнее возьмите человека обладающего этими качествами в достаточной для вас мере.Originally Posted by alex-32282
на сколько релевантно будет обсуждать дворянское общество в наше время?В любом случае напиваться в обществе считалось не этично и в дворянском обществе. всегда есть люди нарушающие этикет. Дворяне тоже люди.Originally Posted by alex-32282
Спасибо за такое яркое определение слову рвота. Если вы считаете нужным провести анализ я не в коем случае не буду вам мешать. Однако я всего лишь сказал что некрасиво напиться, валяться пьяным и блевать. Хотя некрасиво это субъективно. Не принято в обществе.Originally Posted by alex-32282
акчто ваш вывод поспешен. Хотя если вы спросите меня мне не интересно об этом спорить. Я просто хотел сказать что основания так говорить у меня были.Originally Posted by alex-32282
не вижу никакой связи между тем что вы сказали и вашим заключением. Докажите.Originally Posted by alex-32282
согласен. Вообще-то я пративник алкоголя толко в государственных масштабах... а если в личных то мне бы выпить и огурчик...Originally Posted by Emerson
меня тоже. А я ведь еще главное действующее лицо... пистец!Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|