Page 18 of 34 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 336

Thread: Предлагаю запретить на форуме...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Предлагаю запретить на форуме...

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Алекс, Вы правда думаете, что Ваша борьба на данном форуме принесет желаемые результаты? Вам будет приятно, если "Сплошные Ноинки и Гаврилы" покинут форум, вместо того, что бы исправлять свой стиль письма?

Вот Вам не нравятся телеграфные столбики, а я их с удовольствием читаю. Мне приятно их видеть, и я хочу дальше продолжать их читать. Вам все равно буду ли я писать на этом форуме или нет. А мне абсолютно паралельно Ваше здесь присутствие. Но мне не нравиться, что Вы хотите навязать свое мнение другим людям. И в такой форме пристыдить их.
    Европиан, я отвечу только на вопросы, эмоции пропущу. Это не борьба, а открытый разговор по поводу данной проблемы. В этой теме я больше стараюсь понять, высказать свою точку зрения, и совсем не пытаюсь кого-то побороть. Мне не будет приятно, если кто-то покинет этот форум. Если бы изначала люди писали на этом ломаном "языке", то и вопросов никаких не возникло, однако раньше все были сами собой (я просматривал архив).

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    На качелях, мысль твоя и Ламана понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегестрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается не очень хорошая (для тех кто пришел сюда серьезно поболтать). Разве вопрос, который я поднял в этой теме, не мог бы разрешить данную проблему? На верное смог бы. К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!
    Алекс, мысль твоя понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегистрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается (пропущено "не") очень хорошая (для тех кто пришел сюда не серьезно поболтать, а поболтать несерьезно). Разве ответ на вопрос, который ты поднял в этой теме, не разрешил уже много раз данную проблему? Наверное разрешил: нравится - читай, не нравится - не читай.

И к тому же приход не только новых людей, любящих говорить без искажений, но и приход новых людей, любящих говорить с искажениями.
    И не только приход новых людей, считающих что должно быть так, как они считают, но и приход новых людей, считающих, что они иногда могут ошибаться

К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!

Курсив - мой, остальное (ц)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Алекс, мысль твоя понятная и совершенно справедливая. Но с другой стороны меня беспокоит другая проблема: приход новых участников общения. Форум просматривают ежедневно тысячи людей и их желание зарегистрироваться или не зарегестрироваться связано не только с разделом "серьезных разговоров". Они просматривают весь форум. Кнопок "игнора" у них пока нет и по-этому общая картина, которая складывается у них после просмотра остальных разделов складывается (пропущено "не") очень хорошая (для тех кто пришел сюда не серьезно поболтать, а поболтать несерьезно). Разве ответ на вопрос, который ты поднял в этой теме, не разрешил уже много раз данную проблему? Наверное разрешил: нравится - читай, не нравится - не читай.

И к тому же приход не только новых людей, любящих говорить без искажений, но и приход новых людей, любящих говорить с искажениями.
    И не только приход новых людей, считающих что должно быть так, как они считают, но и приход новых людей, считающих, что они иногда могут ошибаться

К тому же приход новых людей на форум это и новые темы, и новая точка зрения, и все самое новое!

Курсив - мой, остальное (ц)
    Вопросов более не имею. Тема раскрыта полностью. Осталось пересмотреть правила.
    Last edited by alex digital; 10-31-2005 at 02:59 AM.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Вопросов более не имею. Тема раскрыта полностью. Осталось пересмотреть правила.
    Алекс, если честно, то я не понимаю, чeго ты добиваешься, если честно, ага.

Давай попробуем еще раз? Вот ты выступал "за демократию" и против "диктатуры". Тебе не кажется, что своими высказываниями против "искажения" русского языка ты несколько, градусов на 180, поменял курс?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Алекс, если честно, то я не понимаю, чeго ты добиваешься, если честно, ага.

Давай попробуем еще раз? Вот ты выступал "за демократию" и против "диктатуры". Тебе не кажется, что своими высказываниями против "искажения" русского языка ты несколько, градусов на 180, поменял курс?
    Гаврила, может быть я выступал за повсеместную "демократию", а не локальную вседозволенность, т.е. когда учитываются мнения не определенной группы, а каждого пользователя (учитываются, не значит безоговорочно соглашаются ), к тому же я всегда выступал за ту демократию, при которой несогласные-это не тараканы и не вонючая масса, а те же самые пользователи.
    Предложив эту тему для обсуждения я высказал свою точку зрения и выслушал точку зрения других пользователей. Заметь: не поднимал никаких опросов (в таких вопросах это привилегия владельцев сайта, ИМХО) Так где же ты нашел поворот на 180 градусов? Там же написано: ПРЕДЛАГАЮ изменить, а не ТРЕБУЮ, а то обижусь. Все происходит с элементарными демократическими принципами.
    Если ты считаешь, что сам факт приведения форума к "русскому" языку общения (там вроде где-то в правилах отмечено) это уже уничижение чей-то личности, то на мой взгляд так же существуют и определенные рамки публичного общения, от которых я отталкивался, и которые прописаны в существующих правилах этого форума. И потом разговор о "диктатуре" можно начинать, если касаешься вопросов обращенным к "властным структурам", а не мелкого юзеришки.
    Где ты нашел следы диктатуры?

ПС. Я наверно слишком тупой, чтобы понять где суффикс и приставка в слове "АГА". Все остальное более чем ясно.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Красота, вот смотри что получается: Ноинк была не такая как все и действительно выделялась своей оригинальностью; Гаврила пришел, тоже внес что-то свое, но сейчас- ты посмотри на форум: сплошные Ноинки и Гаврилы. У нас же народ как увидел, что им плюсиков раздают больше всех и ай-да давай в них перевоплащаться. И в конце концов получился какой-то маскарад, а индивидуальность Ноинк с Гаврилой скрылась в общей массе.
    1--Нет, их индивидуальность не скрылась.
    2--Про общую массу и перевоплащения, я тебя понимаю. Мне лично ето тоже не нра. Мне вообще много чего нра, и много чего не нра. Но ето мое личное дело, кого оно должно волновать? Но кто мы такие чтобы кому-то диктовать как общаться? Полиция нравов? Алекс, Форум у нас Америнакский. здесь каждый общается как хочет и может. То что ты предлогаешь не есть хорошо. Если запрещать то что мне лично не нра, то тогда лучше нудников банить. От них больше вреда форуму.:evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    1--Нет, их индивидуальность не скрылась.
    2--Про общую массу и перевоплащения, я тебя понимаю. Мне лично ето тоже не нра. Мне вообще много чего нра, и много чего не нра. Но ето мое личное дело, кого оно должно волновать? Но кто мы такие чтобы кому-то диктовать как общаться? Полиция нравов? Алекс, Форум у нас Америнакский. здесь каждый общается как хочет и может. То что ты предлогаешь не есть хорошо. Если запрещать то что мне лично не нра, то тогда лучше нудников банить. От них больше вреда форуму.:evillaugh
    Красота, я лишь выполняю свою нелегкую миссию- я несу культуру в массы, а не запрещаю чего-то и не диктую правила. Ты просто сознательно занижаешь мой социальный статус и мою роль в развитии общества

Алекс, а за кого ето ты себя выдаешь? Миссия. Нести культуру. Социальный статус. Не много ли ты на себя берешь, и главное -- тебя кто-то просил? После етих слов, ты еще будешь настаивать на том что ты никому ничего не навязываешь? Нее, ето счастье какое-то! Алекс и Псиса решили унилитарно что они ведители будут нас тут культуре учить. Алекс! Если тебе не нравится среда в которой ты оказался, поменяй среду! Открой свой форум, и делай там что душе угодно. Учить же взрослых людей уму разуму -- неблагородное дело. Даже не надейся что тебя кто-то по головке погладит за ето. Скорее наоборот, ты лишь вызываешь насмешки и раздражение. Неужели ты етого не понимаешь? Ой и еще...все ети высокие речи и учеба...с тобою ето все случилось именно после того как ты с модераторства ушел. До того и Во время того, что-то за тобою не наблюдалось желания что-то там улучшить. Выглядит как простая Месть. ;)

Quote Originally Posted by Krasota
    Алекс, а за кого ето ты себя выдаешь? Миссия. Нести культуру. Социальный статус. Не много ли ты на себя берешь, и главное -- тебя кто-то просил? После етих слов, ты еще будешь настаивать на том что ты никому ничего не навязываешь? Нее, ето счастье какое-то! Алекс и Псиса решили унилитарно что они ведители будут нас тут культуре учить. Алекс! Если тебе не нравится среда в которой ты оказался, поменяй среду! Открой свой форум, и делай там что душе угодно. Учить же взрослых людей уму разуму -- неблагородное дело. Даже не надейся что тебя кто-то по головке погладит за ето. Скорее наоборот, ты лишь вызываешь насмешки и раздражение. Неужели ты етого не понимаешь? Ой и еще...все ети высокие речи и учеба...с тобою ето все случилось именно после того как ты с модераторства ушел. До того и Во время того, что-то за тобою не наблюдалось желания что-то там улучшить. Выглядит как простая Месть. ;)
    Красота, на все мои попытки посеять зерно прекрасного и великого, ты начинаешь мне приписывать всякую пошлость и примитивность
    -Не нравится среда...
    -Учить взрослых людей...
    -Выглядит как простая ...

Нет Красота, прививать прекрасное это не месть, это благородное занятие. Вот если я начну расссказывать о красоте 12-ти танцендентных этюдов Листа, ты подумаешь, что это я просто над тобой измываюсь и издеваюсь? Да, так и подумаешь? Ты скажешь, что здесь американский форум и иди нафик отсюда...? Нет, не скажешь?
    Ты , Красота, не можешь понять главного: реку перейти-не жизнь прожить. Ты когда-нибудь думала часами над песней "Сольвейг" из "Пер Гюнта". Ты думала о чем она поет? А я вот думал..., много думал, потому что слов не разобрал. Так и ты, вот я тебе пою, а ты так и не поймешь о чем. :евиллаугх

Красота, на все мои попытки посеять зерно прекрасного и великого, ты начинаешь мне приписывать всякую пошлость и примитивность
    -Не нравится среда...
    -Учить взрослых людей...
    -Выглядит как простая ...

Нет Красота, прививать прекрасное это не месть, это благородное занятие. Вот если я начну расссказывать о красоте 12-ти танцендентных этюдов Листа, ты подумаешь, что это я просто над тобой измываюсь и издеваюсь? Да, так и подумаешь? Ты скажешь, что здесь американский форум и иди нафик отсюда...? Нет, не скажешь?
    Если ты будешь ето рассказывать во всех темах, и постоянно открывать темы по етому случаю, и всем проходу не будешь давать со своей красотой 12-ти танцендентных етюдов Листа, до да, СКАЖУ. Скажу тебе мол Алекс, сколько можно? Наверняка есть форумы более узкой тематики, где ты сможешь обсуждать ето днями и ночами. Но здесь не твоя публика. Знать свою аудиторию -- одно из первых правил public speaking.

Page 18 of 34 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)