конечно в курсе, но я не про себя говорю :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
конечно в курсе, но я не про себя говорю :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
так я и сказала, что большинство, а не все :evillaughOriginally Posted by Satanika
вот мы с тобой много могём и нас за енто ценят и любют.Originally Posted by Slavcha
дааа :angel:Originally Posted by Satanika
Гмм как ни странно ето звучит я за республику в семье- основополагюшим принципом я считаю совместное желание воспитывать и растить детей есть хочется чего то другого от совместного проживания то нафига тогда семью формировать? Есть какие дела по дому которые у меня вообше емоции не вызывают как говорится могу копать а могу и не копать а есть такие которые не люблю и предпочел бы от них избавится... При нормальном раскладе я предпочитаю находится на позиции зарабатывания средств и то что традиционно положено делать мужикu - ака дверь вправить, веранду к дому пристроить ну и т п, но хотелось бы что бы меня в большей степени избавили от готовки и уборки. Словом в идеале кажды делает в семье то от чего не воротит
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
Рискну высказать ещо одну мысль:
Если барышня зациклена на карьере и все в доме делается домработницей, а совместная жизнь напоминает бизнес скеджуал, с заранее отведенным местом и временем для завтрака,секса и прогулки по набережной, то будте уверены что в момент когда вы не будете соответствовать бизнес имеджу с этим скеджелом( ну разобьет вас инсульт или задница марщинами покроится)- заменят вас на нового бизнес поартнера бес сожаления и размышления..РАботает в обе стороны.
А дети,спросите вы?
Ну так за все ведь оплачено. А носы им домработница с няней подотрут..
Химик, вы женаты? Я не в курсе, извиняйте. Если да, то вашей супруге очень повезло, можете ей так и передать.Originally Posted by химик
Химик, уважай пожалуйста недельный мораторий на национальные темы.Originally Posted by химик
А то что ни тема - сплошные казаки.
Last edited by Nabludatel'; 06-07-2005 at 11:36 AM.
цирк с конями
я так тожи рассуждаю СлавчаOriginally Posted by Slavcha
А как вообще с такой позицией жизненой можно о будующем думать?Originally Posted by химик
Скажите любезный Химик а есть ли хоть что или кто-нибудь в етом мире, что доставляет Вам радость, счастье, ну не считая себя любимого?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|