Page 18 of 19 FirstFirst ... 8910111213141516171819 LastLast
Results 171 to 180 of 185

Thread: Can you handle the truth?

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Default Re: Can you handle the truth?

Quote Originally Posted by Саломея
    А Вам не кажется, что такт и етика в повидении, как раз и заключаются в том, чтобы умело подвести к решению проблемы, не акцентируя внимания на своей собственной. В данном случае - импотенции. Прастите ради бога, мужчина у которого будет вызывать отвращение тело, некогда любимой им женщины, для меня перестанет называться мужчиной.
    Я такое себе даже в кошмарном сне не представлял. +
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Думаю, что желание быть самим собой заходит слишком далеко, из крайности в крайность, середины почему-то нет..
    Чувства думаю должны быть железными, человек улыбчивым и тихим... В обшем модель 2005 года выполненная по спец.заказу..
    Понимаешь, ну невозможна середина. Ну бывает например наполовину беременная, наполовину счастливая? Ну вот у меня чувства железные, я улыбчивый, но не всегда тихий, хотя обычно - да. Но у меня есть еще куча черт характера и привычек (не вредных) которые мне очень затруднительно изменить. Возможно, усилием воли я смогу это сделать, но это будет меня тяготить, постепенно накопиться в душе и в конце концов может перерасти в депрессию и пр. негативные явления. Я этого и не хочу, но не могу с этим ничего сделать - разве только застрелиться. И кому оно надо? Ну не будет в таком случае настоящего счастья. И не надо утрировать с примерами типа описаного стульчака.

МСН, во-первых не очень хороший ты пример привёл насчёт родов и ушей спаниэля, совесть нужно иметь также, всё таки обшего ребёнка выносила, родила и воспитывает. Не стоит - сходи к психологу, но не на форум выставляй. Не встал после лечения - разойдись, всё таки жена в первую очередь человек и женшина, можно и ей жизнь ещё наладить. Что могли тебе сказать женшины, которые не изменили себя своими руками после родов, а природа?
    ППКС
    Вообше меня всегда удивлял подход некоторых мужчин к женам. Она не человек, не женшина, она уже жена. Муж может пойти подьепнутся, прийти домой сказать правду, она должна погладить мужа по голове сказать, Хорошо тебе было родной? А может всё таки подумать, что она человек и может испытывать такие же чувства, как и мужчина, узнав что ему изменили. Что-то я не наблюдаю на форуме сторонников измен со стороны женшин, всё как-то больше неприязни. Почему я не знаю..
    Меня тоже. Почему конфетно-цветочная стадия ухаживания обычно заканчивается сразу после свадьбы? А начинаются едвали не отношения хозяин-работник? Двойные стандарты, отсутствие равенства, взаимоуважения в отношениях - это ужасно. Я никогда не был сторонником измен, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. И уж тем более против правила "мужчине можно гулять, женщине - нет". Никто не говорит о том что жена или муж должны принять измену, и тем более постоянные измены. Но, пойми, жизнь такая штука - ничего нельзя сказать заранее наверняка. У меня самого была куча стереотипов которые разрушились и я изменился - сегодня я уже другой. Если что-то уже произошло что лучше - скрыть или сказать правду? По-моему лучше сказать праду. И еще - нужно ли прощать? Тут все зависит от конкретных обстоятельств и конкретного случая.
    зачем мне мужчина, который на кобеля больше похож своим поведением..
    Не нужен. Он никому не нужен (ну или почти никому). Речь не об этом. Мужчина который гуляет направо и налево - это не мужчина, а кобель. Но, пойми, ты никогда не сможешь утверждать на 100% что не изменишь своему партнеру. Никогда. Если ты утверждаешь это - значит ошибаешься. Я могу утверждать что на 99,99% буду верен своему партнеру, так как постоянен в своих чувствах. Но не 100%. За свою не такую уж долгую еще жизнь я уже понял, что на 100% ничего гарантировать не могу, потому что этого не может никто. Хоть убейте.

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Да конечно, может; и я за!
    Только принимать правду не значит, принимать от партнёра поступки которые пагубно влияют на моё благополучие.
    это твоя же философия, что люди должны друг другу подходить изначально - значит они способны обсудить ситуацию, понять друг друга, и вместе принять решение, которое будет благотворно для них обоих.
    Не поспоришь.
    Тем более, если для него моё благополучие малознАчимо.
    А на фиг тебе вообще такой партнер?

Quote Originally Posted by Саломея
    Мне очень жаль, но мы с Вами общаемся на разных языках.
    Я могу Вам только пожелать удачи или счатья с человеком, которому Вы скажете, что он дурак и он в ответ Вам скажет, что счастлив был ето услышать именно от Вас и готов заняться решением етой проблемы прямо сейчас, немедленно! Удачи!
    Это просто пример и все.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Не поспоришь.
    А на фиг тебе вообще такой партнер?
    так по-моему никаму такой партнёр не нужен.

Простите, если я не поняла чего, и кто-то из выше высказавшихся такого партнёра всё-таки желает.

по-моему, мы все друг с другом согласны. просто нам приятно притворяться что мы отстаиваем разные точки зрения.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by химик
    Мужик (нормальный) идет на сторону когда нет возможности етот гормон сбросить на любимом теле как правило по причинам географичекого порядка
    Не понял. Причем тут география? :confused:

так по-моему никаму такой партнёр не нужен.
    Простите, если я не поняла чего, и кто-то из выше высказавшихся такого партнёра всё-таки желает.
    Об этом и речь.
    по-моему, мы все друг с другом согласны. просто нам приятно притворяться что мы отстаиваем разные точки зрения.
    Вряд ли. Просто мы не всегда понимаем друг друга и взгляду все же немного разные.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Просто мы не всегда понимаем друг друга и взгляду все же немного разные.
    ну да, извините, я мнения пары человек просто не воспринимаю серьёзно...
    так что, их не учла, вы правы.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    К психологу? А почему с женой нельзя обсудить проблему и решить её? Вроде как самый родной тебе человек, думаешь что поймёт чего, ан нет, оказывается психолог таки роднее...
    При чём тут кобель. Я тебе привёл пример (это который про уши спаниэля). Никто на сторону не ходит, мужчина любит жену и желает сохранить семью. Но есть проблема. И есть ещё большая проблема в том что обсудить проблему можно с кем угодно, только не с женой.
    А ты не думаешь, что поговорить и обсудить проблему, это и есть в какой-то степени работа над отношениями? Тебе что-то не нравится, ты обсуждаешь с женой, надеясь найти решение, которое будет приемлимо для вас двоих. В этом случае на кон встала проблема с грудью. Мужа не возбуждает, женщина не умышленно после родов осталась с такой грудью, что делать? Спортом и диетами не подтянешь... Делать пластическую операцию.
    Почему? Чтобы сохранить семью, любимого мужа.
    Как называется процесс в твоём понимании, когда говоря правду жене, ты ишешь решения, чтобы семью не потерять?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 18 of 19 FirstFirst ... 8910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)