Page 18 of 42 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 417

Thread: Любовь к Америке?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Качелин, рассуждать на таком уровне - примерно то же, что, вводить в правила пункт о наказании за "хамство".
    Так а пункт есть. Почему же не порассуждать?

Но, дело зашло уже дальше. Если говорить об оскорблении "групп людей", о чем говорить, если на форуме нет элементарного понятия о вежливости и такте вообще?
    А давай всех забаним, у кого понятия вежливости и такта не совпадают с твоим?
    О твоей грубости я тебе говорил раньше, не думаю, что есть смысл повторяться.
    Опять какие-то лягания мимоходом.. Некрасиво, право слово.. А вот я начну упоминать невзначай че-нить, не относящееся к теме конкретного разговора.. о тебе, че-нить такое нелицеприятное, и скажу, шо уже раньше об этом упоминал и все такое..
    Ты, кста, так и не ответил на мой вопрос кас. поста #127
    .пост#127Этот, шо-ли? А какой-такой вопрос?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Значит, таки, называем вещи своими именами? У меня словоблудие, у тебя - тошнотные панегирики... Нет, поправлюсь, рвотно-рефлекторно-возбуждающие... Эт я тебе не как модератору говорю, как просто юзеру. Не сочти за наезд.
    Ну покажи, где какой у меня панегирик. Все ж таки я словоблудием назвал че-то конкретное, ага.
    И заодно объяснишь, что там возбуждающе-рвотно-рефлекторного.
    Давай, я за ценой не постою. :34:

Quote Originally Posted by На качелях...
    Так а пункт есть. Почему же не порассуждать?

А давай всех забаним, у кого понятия вежливости и такта не совпадают с твоим?

Опять какие-то лягания мимоходом.. Некрасиво, право слово.. А вот я начну упоминать невзначай че-нить, не относящееся к теме конкретного разговора.. о тебе, че-нить такое нелицеприятное, и скажу, шо уже раньше об этом упоминал и все такое..
    .пост#127Этот, шо-ли? А какой-такой вопрос?
    Ох, не попадайте в сети Псисы! Акелы! Наблюдателя! И модераторы, и вы, голытьба. Разговор окончится не раньше, чем завтра на рассвете (по Нью-Йорку).

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by LAman
    Королёв, ты достал, бегаешь за мной по разным темам, собирай в дальнейшем свои плачи Ярославны в одну кучу пожалуйста. А на твои обиды я уже ответил в другой теме.
    Нет, ты не ответил, достойно мужчины. То есть за оскорбление, о котором тебе сказали в лицо, не извинился. Поэтому ты и номинирован на Лобное место, за это. Иди туда и отвечай там.

Я вот думаю, Псиса, что если открыть опрос, кто из нас более тошнотворен, зануден и рвотно-возбуждающ - ты улетишь вперед с большим отрывом. Хошь, попробуем?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Я вот думаю, Псиса, что если открыть опрос, кто из нас более тошнотворен, зануден и рвотно-возбуждающ - ты улетишь вперед с большим отрывом. Хошь, попробуем?
    Не надо! :grum:

Бля Вы уже все так заипали сколько можно ругаться????

Большая просьба перенесите эту тему из общения куда нибудь в другое место.......
    Заранее большое человеческое спасибо

ИДЕЯ - КЛАССНАЯ ! ПРЯМ ЩАС.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Frank Eurocanada
    Ох, не попадайте в сети Псисы! Акелы! Наблюдателя! И модераторы, и вы, голытьба. Разговор окончится не раньше, чем завтра на рассвете (по Нью-Йорку).
    Не-а, не угадал. Я вот тут на досуге почитал кое-какие дельные мысли о хамстве, и для меня многое встало на свои места. А препираться здесь об этом с теми, кого считаешь хамами - досужее занятие. Но иногда не вредно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Не сомневаюсь. Кoль скоро добрые шутки и смех здесь стали никому не нужны, и, кроме разборок и прицепок друг к другу, нечем заняться - остается состязаться в занудстве. Тоже способ.

Page 18 of 42 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)