Я такого на форуме не видел, может быть потому что недавно здесь. Зато после того как рухнули близнецы, я видел как отплясывали палестинцы на улицах и видел празднества в мусульманских раёнах NJ.Originally Posted by LAman
Я такого на форуме не видел, может быть потому что недавно здесь. Зато после того как рухнули близнецы, я видел как отплясывали палестинцы на улицах и видел празднества в мусульманских раёнах NJ.Originally Posted by LAman
Может быть Вы в чем и правы, но мне казалось, что эмоции - это врожденная способность человека реагировать на происшедшее. А способность может быть . а может и нет. если есть то ее можно развить в нужном руслеOriginally Posted by Verbatim
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
Ну и что? Он-то на звание сердобольного не претендует. Кроме того, "неместные" как здесь так и не здесь заткнут его за пояс своим ликованием по поводу "прыгунов" в WTC. По крайней мере то, что он говорит, не считается кредо в "местном" обществе.Originally Posted by LAman
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Vlad, вы сами себе противоречите. Только что, вы определили "эмоции" как "способность реагировать". Способность любить в принципе -- это еще не любовь. Способность испытывать эмоции не следует путать с самими эмоциями.Originally Posted by Vlad64
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Если эмоции, чувства, в том числе и любовь, не врожденная способность, то, что это по Вашему, - действие, результат чего -то, или что-то еще?Originally Posted by Verbatim
Ну и то. Экстремисты есть в любой стране и генерализировать общество по высказываниям кучки придурков в Интернете по-крайней мере глупо. Или вы видели что-то подобное в официальных российских изданиях?Originally Posted by Verbatim
Всё дело в том, что вы хотите видеть и видите россиян, ненавидящих Америку, а я вижу множество людей, идущих к амер. посольству в Москве после 9/11 и горы принесённых цветов и свечей.
Не только в обществе, н и в семье "на вкус и цвет товарищей нет". Но свое мнение от имени семьи высказывает Глава семьи, если даже оно не совпадает с мнением остальных, и оно считается мнением Семьи.Originally Posted by LAman
тогда следуя вашей логике, мы должны завидовать и не навидеть людей богаче и обеспечения нас?!Originally Posted by Verbatim
Вербатим, простите, но вы экстраполируете свои взгляды и мировозрение на других людей (как мне кажеться в отдельной взятой стране). Всегда есть люди более обеспеченные чем мы, Вербатим, не надо им завидовать! тем глупо приписывать другим людям свои чуства и имоции
А разве это не так? Или Вы завидуете убогим и больным. Или зависть и другие чувства не про Вас?тогда следуя вашей логике, мы должны завидовать и не навидеть людей богаче и обеспечения нас?!
а чему завидовать? богатый, не обезательно- счасливый...Originally Posted by Vlad64
А чему вы завидуете? :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|