Page 18 of 29 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 284

Thread: Вопрос о брилликах

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вопрос о брилликах

Quote Originally Posted by МузЫкант
    воешь?
    Умиляюсь, дурында. Английский учи.
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    В цене брилиант падает уже вдвое сразу после оплаты и выноса его из ювилирного и в четверо,если его надо срочно заложить в пауншоп.

И вообще мужики, если вы любите женьщину- то это не повод покупать ей брилианты,ну а если купили- то это уже повод....
    Но никогда не слушайте женьщин-делайте наоборот, а только потом перевернитее ее и делайте как она хочет..(С)
    Леон, вы такой же експерт в брильянтах как и в женщинах?? Потому, что если да, то тогда нахожу не возможным с вами согласитьса. Плюс, что вы знаете о брильянтах? Вы же их никому их не покупаете и с девушками которые ето хотят дело не имеете. Так что информация у вас не верная.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мне Леон стал напоминат Почтальона Печкина. Вредныи, вечно недоволныи. А вот как Леон влюбится, так сразу заговорит про бриллианты....
    Леон, не обижаешся, mi amor?

VIP Leon93's Avatar

Не ,не обижаюсь.
    А про цену брилиантов легко убедится принеся ваш, если есть( а интересно, вы его как называеые:"мой" или "твой"?) на оценку к ювелиру или в пауншоп. Это бесплатно.

А брилики я ,канешна, возможно буду покупать..у меня даже один есть. Где-то 1,5 карата. Для правки камней на станке для шлифофки седел клапанов( ну это ...для самолетов кароче ). Замечательная вещь!. Не то что какой-то пабидит. Брилиант есть брилиант,не тупится совсем! Уж который год!

Novice

Malishka, Leon93 прав насчет вилки в цене камней. И вы таки узнаете правду сделав оценку о которой он вам говорил. Это правда бесплатно. Разница между закупочной ценой и продажной может быть в три раза запросто. Но по сравнению с другими побрякушками это еще по божески. Если взять серебро, то в 5 раз.

Информацию что бриллианты это инвестмент вы явно почерпнули из фильмов. Что бы это было так, вам надо покупать партию ценой в несколько миллионов. И не в ювелирном магазине.

VIP Leon93's Avatar

Про брилики как инвестмент ещо продавцы в ювелирных втюхивают. Типа "это инвестмент в вашу любовь..А чем больше инвестмент..Вы же знаете..Вы же умный мужщина..Иначе вас не любила бы такая женьщина! Ах, как! Вы не знаете ещо???? Ну так вам непременно нужно купить тогда не этот, а вон тот!!! ООООО!!!!АААА!!!! Он чуть побольше и непреммено докажет вашей девушке как сильно вы ее любите!!! Это инвестмент в вашы чуства!!! ООООО!!! ААААА!!!! УУУУУУ!!!! У нас замечательное финансирование!! Инрест фрии!!!ОООО!АААА !! Инвестмент!!!"

У меня был знакомый владелец пауншопа( застрелили его прям на работе) К нему потом эти самые инвесменты за четверть цены отдавали чтоб потом на эти деньги разводного адваката нанять, который вздует несостоявшегося инвестора по самые гагашары...

Quote Originally Posted by Кошечка
    ага.. тока по моему гораздо бОльшый лохотрон это когда кто то сидит и дрочит.. за не имением лучшего, и про этом считает себя пупом земли и великим Дон Жуаном
    Лучше сидеть и дрочить чем с фригидными нифоманками ебацца :lovef:

naturally high Жалоба's Avatar

писала уже, но повторюсь, не люблю бриллианты, поэтому когда муж кольцо покупал, молила, чтобы не они, так поэтому ношу милое колечко с сапфирами (у нас этот gem распространен в Монтане) и мне очень нравится. Ношу также янтарь, есть аметист - на день варенья подарили мне серьги с аметистом, красотища..
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

А я люблю. Чаще всего покупаю сама себе на собственный кредит, так что мой "бедный" амер. муж не страдает, а частенько и не знает.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

naturally high Жалоба's Avatar

у меня мама "каменная" женщина, ну - имеется в виду, у нее страсть к минералам (Леон, не к украишениям), она геологией занималась, она вообще всегда огорченно вздыхает, когда видит гранат или аметист в украшениях, говорит, красота камня видна когда он полирован и просто правильно разрезан, но брошки, кулоны и кольца - это суета. Коллекция у нее мощная, главное, чтобы душе было приятно.
    Может, это ключевое слово, МСН? Мужчина дарит - ему приятно (нормальному мужику будет приятно делать подарок как таковой), а если даме дарят - то ей тоже приятно, но конечно, это не должно быть суррогатом любви. Вообще если так по цепочке рассуждать, то бриллианты - трудны в обработке, прочны, труда на них тратиттся много, отсюда и цена зверская, дальше - цена зверская - трудно купить, потому что надо заработать денег, если смог заработать денег - то смог, уже доказал, что способности есть, если дарит практически результат своего труда в знак своей любви (кажется, так же?), то щедр, если щедр, то широк душой, ну если мыслить по такой примитивной схеме, бессознательно-то так и мыслится. Многое и в этом смысле на инстинтках построено. Счас пойду проанализирую, почему мне тогда бриллианты не нравятся.. :grum:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 18 of 29 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)