Нормальное выражение... Меня одна из соседок за 100 метров обегает - тоже, бдительная...Originally Posted by zvizda
Нормальное выражение... Меня одна из соседок за 100 метров обегает - тоже, бдительная...Originally Posted by zvizda
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я и в России всегда таким делалa замечание - особенно если били маленьких деей при мне.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Обычно такие люди злобно...молчат, ничего не отвечаюT. Трусливые.
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, камон. нет такого.Originally Posted by zmeya3
А что дают за убийство своего ребёнка?Originally Posted by Милька
Один хмырь,шахтёр, получил цетной телевизор в премию на шахте в 70-е годы. Редкость, дорогая вещь.4-летний ребёник полез и разбил его к едрене матери.Папаша, недолго думая,взял топор и отхерачил малышу ..обе руки.Дали всего четыре года. И говорили,что сын сам виноват.
НЕТ ВОЙНЕ!
ужас какой та.Originally Posted by zmeya3
свой ребенок - не свой. убийство. 105 статья.
Открой УКРФ и посмотри статьи. ну если есть желание, конечно.
за такое, что ты написала, дают минимум 10-15 лет.
Самый гуманный суд..Если бы он чужому ребёнку так сделал - могли и больше дать...20 лет...Originally Posted by Милька
НЕТ ВОЙНЕ!
он не убил, он руки обрубил.кисти рук.Originally Posted by Милька
НЕТ ВОЙНЕ!
111 статья тогда. тяжкие телесные повреждения. с неизгладимыми последствиями и повлекшие уродство.Originally Posted by zmeya3
10 наверно?. я не помню. надо посмотреть.
за ручки ребенку сейчас влепят максимум.1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности...............
............
2. Те же деяния, совершенные:
б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;
д) из хулиганских побуждений;
- наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
я бы написала им запискуOriginally Posted by Dove
"если еше раз услышу или увижу --позвоню в сошиал сервисес .Ваша соседка "
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|