;) :bis: Зато на коньках можно на работу ездить! :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:( А я не умею на коньках. Только на лыжах....
;) :bis: Зато на коньках можно на работу ездить! :grum:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:( А я не умею на коньках. Только на лыжах....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
АгаOriginally Posted by crazy-mike
:grum:
А я и на лыжах не умею :grum:
как ни странно, в глубоком детстве на коньках хорошо каталась. А потом, в 10-м классе, встала на коньки - и ноги разъехались в разные стороны :rtyu: :D а на лыжах, конечно, в школе заставляли, и в университете, но я всегда на разных забегах скорее "пешком" шла - так это было "быстро" и с "приземлениями" :( :D - и там всё время разные кочки и горки были к тому же :grum:
а однажды потом поехала к знакомым на дачу, зимойну, там лыжи мне всякие выдали, бутсы лыжные и пр. ну, едем, едем, они резво так, а я, как пастор Шлаг - пум-пум... :D :D а потом смотрю батюшки, опять горки и кочки! тут я, конечно... ну неет! товарищ командир! лучше бросьте меня тут! пусть меня лучше медведь тут сожрёт, в заснеженной чаще, но по долинам и по взгорья я ни паеду! и потрусила назад на дачу :( :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А у нас весна. Вчера повезло, и я наконец-то сфоткала это дерево. Кто-нибудь знает, что это ? Есть вариант - камелия. :rolleyes:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
МагнолияOriginally Posted by Рижанка
она родимаяOriginally Posted by NickTo
анекдот:
утром, после бурной пьяной ночки, тетка открывает глаза, обводит вялым взглядом комнату... вокруг пустые бутылки, окурки, немытая посуда и о чудо.. по среди стола в вазе цветок..
"хочу ли я?"..... "нет, нет"..
"могу ли я?"... "тоже нет"...
" МАГНОЛИЯ"
лучше меньше, да лучше.
дождь и слякоть.
весна идет.
а это разве не магнолия?:rolleyes:Originally Posted by Рижанка
Виноват. Молодой. Исправлюсь.
Магнолия... Камелия... Позор, все забыла. :oops:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Погода как женщина ...ну сами понимаете..:D
очень жарко.
с ребенкой пойду гулять вечером
(на сайте не так жарко...странна)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|