Thread: Кошки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Хе..ня, я еще поборюсь с этой старухой.....
    а мне,если хестно, пох. Я ж говорю - иншалла.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

конечно, у кошек есть душа. меня порой просто потрясает чуткость этих маленьких зверушек. конечно, они своенравны, у каждого свой темперамент и характер. и порой не простой. но все они дарят столько любви и радости нам, что такого и быть не может. есть у них душа. большая, добрая, мурчащая. к которой стоит только коснуться и она согреет тебя, твою душу и весь дом. ее точно хватит. я знаю.

мяу.
    НЕТ ВОЙНЕ!

НЕТ ВОЙНЕ!

НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

оккупация:

Forum Hero

Лисичка с детками )

VIP robson's Avatar

Куда ж их столько?

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Куда ж их столько?
    сколько уж вышло )
    7 )) счастливое число!!

Forum Regular

Рассказ с другого форума.

У нас кошка была - Машка - полукровка с персом, по внешнему виду не было заметно, хотя голубые крови проглядывали в тонкой кости, пушистости и степенном поведении... Но характер соответствовал происхождению - у меня возникали ассоциации с избалованной французской аристократкой...
    Когда у неё появились желания и стала орать благим матом всеми ночами, решил удружить ей кавалера... Прикинул, что лучше, если это будет породистый кот, что бы потом не было проблем с устройством котят... Посоветовали одного Рашида, которого, к тому же я знал - когда-то вместе боксом занимались... Мне расписали тогда его Боню, так что ожидал, что там будет нечто - но когда увидел, оказалось, что моё воображение меня подводит...)
    Огромный рыжий перс... Такого я видел впервые, и это не потому, что он жирный, а комплекция... Рашид упаковал его в спортивную сумку и отдал мне... Пока шёл домой он в один момент головой продавил молнию и выглянул наружу - прохожий, который в этот момент поравнялся со мной аж отпрыгнул и спросимл, почему я ношу такую большую собаку в сумке... )
    Принёс домой, растегнул сумку - он неспеша выбрался из неё и стал оглядываться... Тут прибежала Машка и стала, на правах хозяйки, атаковать его... Конечно, весовые категории были несравнимы, но её характер компенсировал разницу в весе сполна... Вот в этот момент я зауважал Боню ещё больше... )
    Он даже не зашипел ни разу, не пошевелил усом, только периодически встряхивался, когда Машка уж слишком сильно его приглаживала своими когтями... Как буд-то ничего не происходит... Она вся изводилась, как партизанка оббегала его вокруг, атаковала со всех сторон, а он был невозмутим... Когда надоело наболюдать за этой картиной - подумал, может он чего-то не понимает, и решил дать ему обнюхать... Поймал Машку, поднял её хвост и сунул под нос Боне...
    Только тут терпение Бони наконец лопнула, он бросился на меня - исцарапал все руки, я бросил Машку и только успел закрыть за собой дверь... А он так и продолжал сидеть и терпеливо сносить атаки Машки... Позвонил Рашиду, рассказал ему - он посоветовал "для первого раза" принести их к нему... Что бы Боня был на своей территории... Так и сделали... Правда пришлось помучиться, что бы загнать его в сумку. Пришлось накрывать одеялом и вместе с одеялом совать в сумку... Принёс к Рашиду в ночь - он сразу же выпустил их в ванной и закрыл там... Говорит, забери утром, чтобы нам ванну освободить...
    - А если не успеют?
    - За это, говорит, не беспокойся... )
    И правда, успели - котята оказались отменными... Я их тогда вынес на птичий рынок - по дороге все перекупщики шли следом и выпрашивали продать... ) Я тогда телефоны у них собрал, что бы след раз не париться...
    Все последующие периоды - я уже приносил Боню к себе... Машка уже от одного вида сумки была в экстазе - потом они удалялись куда-то под кровати, где всю ночь слышался топот и крики влюблённых... А утром они растягивались в истоме на ковре возле, обычно Машка ещё и забиралась на Боню, его размеры позволяли ей делать это комфортно...
    Единственное но в этой идилии - это то, что нам приходилось обходить их за версту... Что бы не попасться на клык Бони, который стал чувствовать себя хозяином в нашем доме, а нас вообще никак не воспринимал...
    Однажды проснулся утром - вижу, Машка переползает через меня, я как обычно намахнулся, что бы скинуть её, но тут увидел, что следом идёт Боня - он оскалил зубы и тут у меня отпало всякое желание мешать влюблённым,,,))) Прикинул тогда, что клыки у него с половину моего мизинца )...
    По-моему, не очень много нужно, что бы обеспечить своё животное полноценными условиями для жизни... ). И нам было бы полезно понаблюдать, как это происходит у них, и может чему поучиться)))

Page 175 of 646 FirstFirst ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)