аа... мне просто интересно откуда девочка, из Ташкента, знает о таком в свои 22.:rolleyes:Originally Posted by Труль Экстазе
аа... мне просто интересно откуда девочка, из Ташкента, знает о таком в свои 22.:rolleyes:Originally Posted by Труль Экстазе
она тут уже кучу лет.Originally Posted by Ватрушка
почему бы не знать.
она ж не в паранже ходит.
ты что, Ватруш.
я в ее возрасте....первый раз развелась... огого.... о ужас. страшно вспомнить
Ватрушка, в чем твоя проблема? Почему привязалась к моему возрасту и откуда я родом? Что за вопросы?Originally Posted by Ватрушка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
.... что на чикагщине перерыли все дороги!!! ну что это такое... причем некоторые из них, чинили только пару лет назад. и зачем одновременно?!:mad: зачем разрыть оба [highway]с которые идут с юга на север, одновременно? в придачу чинят больсие дорогие которые идут с юга на север. так что бы наверняка не доехать, ни приехать
раньше над шуткой "в чикаго два времени года: зима и ремонт дорог", можно было еще смеяться то теперь хочеться плакать![]()
![]()
![]()
я 29 еду в Чикагу, там хоть 55 впорядке?:rolleyes:Originally Posted by Lakomka
я по нему не езжу. ты можеш прогуглить, где идет ремонт, у них есть карта :34:Originally Posted by Tiktak
в связи с ремонтом, есть куча мест, где сужение дороги изза ремонта. ну почему народ выстраиваться в одну длиннннннннную линию, и обижаеться когдса другие обьезжают это? в правила черным по белому написано , заторов не устраивать!!! есть некоторые которые еще и пытаються блокировать дорогу :rolleyes:![]()
![]()
:sad2:Originally Posted by Lakomka
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
В Петербургщине снова решили сделать дорогу М10. Ее чинили все последие 4 года. Участками. Теперь рядом роют и насыпают второе полотно. Поэтому первое, сузили наполовину! В том месте, где Петербургщина сливается с Ленинградщиной, расширять дорогу не собираются. Денег нет. И вообще...:rolleyes: расширение уперлось в бензоколонку. Памятник "Передний край обороны Ленинграда" передвинули, а вот бензоколонку - слабО!Originally Posted by Lakomka
Меня бесит, что вся эта затея опять закончится... "бутылочным горлышком"! Но все лето будем продираться между бульдозерами и самосвалами, давть дорожных рабочих и друг друга...
... (здесь не написаны всякие мысли. Вслух. Грубо!)![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Упирись сваими в маю, чесс слово я не расрдазюсь, тока слехка васьбудюсьOriginally Posted by Rodent
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|