удивительно, что вообще заметила.. американские мамаши вообще нифига не замечают, что их чада делаютOriginally Posted by Fursetka
удивительно, что вообще заметила.. американские мамаши вообще нифига не замечают, что их чада делаютOriginally Posted by Fursetka
"наградят непричастных, накажут невиновных" сOriginally Posted by Акватрель
И мормоны - тоже частный случай, только большего масштаба.
страдают дети.
Все молчат, потому, что "лечение ситуации" чревато перегибами ...
мамаша зверь,Originally Posted by Fursetka
это ж надо чадо так не кормить, что дите железную цепь глодать начинает...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
русская мамашка была. лучше бы не заметила. помоему она ребёнку губы в кровь разбила.Originally Posted by Акватрель
да знаю я...Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
почитал бы его мой бывший супруг. что получил от меня джонд кастоди и выплатил мне за все время 3 тыс долларов. по суду. да и то, потому, что сам же сказал на заседании...что у него куча денег, а у меня их нет.поэтому кастоди мол ему.Originally Posted by Dove
а деньги на совместном счету...ага.
а карточка и чеки мои уничтожены им. и ушла я только с моими и Аделькиными носильными вещами. чайной ложки из дома не забрала.
Он только сейчас вот год успокоился.
а так всем друзьям рассказал общим, что я по суду его раздела и он такие материальные потери понес, что отзывается на его благосостоянии и сейчас.
а у меня ведь все решения суда на руках....
но общаться с этими людьми я уже не могу.
доказывать, что не верблюд.
только несколько непредъвзято относятся. Умные потому чта.
да и то...сейчас все хорошо, благодаря его герлфренд. Госспади....дай ей здоровья. если бы не она...была бы я плохой еще долго.
ой...навеяло..
дрянь какая-то...был бы большой ребёнок, которому раз сказали,два сказали,а он назло..да и то - слишком уж - бить наотмашь..А что она дома с малышкой делает?Originally Posted by Fursetka
Я такую заразу раз видела в магазине, так и чесалось позвонить куда следуе, чтоб хоть боялась.
Вот такая вот треснет маленького ребёнка, и он летит с ног, ударяется головй об стену - и каюк.
Нет, [CPS] нужны всё-таки.
НЕТ ВОЙНЕ!
мы ваще начали смотреть не с бордин скул, а специальные программы "корректирующие" ... от 120K в год...потом почитали отзывы, тюрьма, одним словомOriginally Posted by zmeya3
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
На каком основании ты это подозреваешь? То, что я говорю, основано на том, что я видела или слышала от работников [CPS].Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
лол.. прям как у меня.. я тоже, оказывается, раздела/разула..Originally Posted by Милька
а ты знаешь, какие я алименты получаю???
гыы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|