Thread: Мормоны

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Fursetka
    у меня был такой случай. гуляла с детьми в парке. качала дочь на качелях, рядом ребёнок качался, наверное года полтора. сидит значит и облизывает цепь на которой качели болтаются. тут мамаша замечает это и как треснет со всей дури ребёнку по губам. ребёнок в крик, она её на руки и ноги оттуда. вот как это называется? бля, убила бы.
    удивительно, что вообще заметила.. американские мамаши вообще нифига не замечают, что их чада делают

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель
    ну хорошо, ты-то видишь, на твоих глазах происходит абьюз, поэтому на твоей стороне правда..
    А в случае с мормонами - анонимный звонок от посторонней тети из другого штата, вернее всего нанятой ФБР для раскрутки акции, а потом случайно ее не уберегли от прессы, теперь ей придется отсидеть немножко, зато потом она будет вся в шиколаде..
    "наградят непричастных, накажут невиновных" с

И мормоны - тоже частный случай, только большего масштаба.
    страдают дети.
    Все молчат, потому, что "лечение ситуации" чревато перегибами ...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

у меня был такой случай. гуляла с детьми в парке. качала дочь на качелях, рядом ребёнок качался, наверное года полтора. сидит значит и облизывает цепь на которой качели болтаются. тут мамаша замечает это и как треснет со всей дури ребёнку по губам. ребёнок в крик, она её на руки и ноги оттуда. вот как это называется? бля, убила бы.
    мамаша зверь,
    это ж надо чадо так не кормить, что дите железную цепь глодать начинает...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Акватрель
    удивительно, что вообще заметила.. американские мамаши вообще нифига не замечают, что их чада делают
    русская мамашка была. лучше бы не заметила. помоему она ребёнку губы в кровь разбила.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Дорогая Змея...
    посматри, скока она стоит та бординг скул, прослезишься...
    да знаю я...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Dove
    Зато расскажет, как в судах засуживают мужей несправедливо ))
    почитал бы его мой бывший супруг. что получил от меня джонд кастоди и выплатил мне за все время 3 тыс долларов. по суду. да и то, потому, что сам же сказал на заседании...что у него куча денег, а у меня их нет.поэтому кастоди мол ему.
    а деньги на совместном счету...ага.
    а карточка и чеки мои уничтожены им. и ушла я только с моими и Аделькиными носильными вещами. чайной ложки из дома не забрала.

Он только сейчас вот год успокоился.
    а так всем друзьям рассказал общим, что я по суду его раздела и он такие материальные потери понес, что отзывается на его благосостоянии и сейчас.

а у меня ведь все решения суда на руках....

но общаться с этими людьми я уже не могу.
    доказывать, что не верблюд.
    только несколько непредъвзято относятся. Умные потому чта.
    да и то...сейчас все хорошо, благодаря его герлфренд. Госспади....дай ей здоровья. если бы не она...была бы я плохой еще долго.

ой...навеяло..

белая и пушистая Aurbo's Avatar

русская мамашка была. лучше бы не заметила. помоему она ребёнку губы в кровь разбила.
    дрянь какая-то...был бы большой ребёнок, которому раз сказали,два сказали,а он назло..да и то - слишком уж - бить наотмашь..А что она дома с малышкой делает?
    Я такую заразу раз видела в магазине, так и чесалось позвонить куда следуе, чтоб хоть боялась.
    Вот такая вот треснет маленького ребёнка, и он летит с ног, ударяется головй об стену - и каюк.
    Нет, [CPS] нужны всё-таки.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    да знаю я...
    мы ваще начали смотреть не с бордин скул, а специальные программы "корректирующие" ... от 120K в год...потом почитали отзывы, тюрьма, одним словом
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    я подозреваю что в сотни раз меньше... просто дядям и тетям надо оправдывать зарплату :кос:
    На каком основании ты это подозреваешь? То, что я говорю, основано на том, что я видела или слышала от работников [CPS].
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Он только сейчас вот год успокоился.
    а так всем друзьям рассказал общим, что я по суду его раздела и он такие материальные потери понес, что отзывается на его благосостоянии и сейчас.

ой...навеяло..
    лол.. прям как у меня.. я тоже, оказывается, раздела/разула..
    а ты знаешь, какие я алименты получаю???
    гыы.

Page 173 of 207 FirstFirst ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)