Originally Posted by Thomas
А славянский шкаф с тумбочкой где?:D
Originally Posted by Thomas
А славянский шкаф с тумбочкой где?:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Игрушки, такие милые, мягкиеOriginally Posted by Свинка-бу
А то ещё что-то. Я в самый первый раз взяла, потому что думала, что от друзей - но никто не признался потом. Даже и не знаю, кто это делает.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
тайный поклонник!!!! :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Нима ..его у меня/ НЕ помню кто не отдал с последнего места подкидыванияOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Уж и не знаюOriginally Posted by Свинка-бу
Во всяком случае, о том, что он како поклонник, мне он не сообщал
:D
![]()
Это пароль так звучит :D :У вас продаётся славянский шкаф с тумбочкой? :grum: В фильме про подвиг разведчика :DOriginally Posted by Thomas
![]()
МЕнаы иногда бесит ТО..што ползаю по пластунски медлено...И когда ползу хочу кушатьOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А Вы представляйте себе, что ползёте к холодильнику, тогда поползёте гораздо быстрееOriginally Posted by Thomas
:D
![]()
Свиночка, а если серьёзно, то я как-то просто сейчас смущена, и удивилась, вот и сказалось про это :( Просто вот... мне вообще не нужно никаких подарков, потому что лучший подарок - это сам человек: друзья, близкие. Я думала - увидят, что я не беру - перестанут класть, - и как-то неудобно, да и вообще... но вот ведь...не в первый раз уже
Как-то смущена.:(Вот и рассказалось
:(
![]()
очень загадачно... мне так думается, что игрушки тебе подкидывает какой-то мальчик-сосед, который по-детски в тебя влюблен и боится что ты об этом догадаешься, но не подкидывать тоже не может, потому как сильно влюбился ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|