Thread: Легализация нелегалов

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Serge7, да хоть обгуглись. Все равно первоисточники статистик по СССР - данные советской системы. Повторюсь: эта теже цифры, по которым доллар 64 копейки получался. От наличия над ними надстройки в виде поисковика и даже очень красивого сайта - исходные даные все равно левые, а стало быть и все что ты нагуглишь не имеет никакой ценности.
    Несколько не так, 64 копейки за доллар - оффициальный курс НацБанка СССР. При этом любые валютные операции с долларом, населению были запрещены, по-закону. Так что-ж Вы хотите? Докажите мне, что доллар стоил больше... Только не надо "цен чёрного рынка". ;) Я не верю той статистике СССР ( по-правилам Темп Дугана:34: ) ;) :lol:

Banned Forever

Serge7, о том и говорю. Тему эту нужно оставить, так как обсуждать ее осмысленно - невозможно. Нет данных.

вас много, а я одна michigan's Avatar

мичиган, ну, во-первых, уже по традиции, отправлю вас перечесть что именно я предлагал моделировать и зачем.
    :grum: По традиции,
    То есть мы уверенно идем к коллапсу (если сомневаетесь, то опять - промоделируйте ситуацию до последнего человека).
    повторяю: до коллапса мы не дойдем. И не дошли бы даже без вмешательства "понаехавших". Моделировать социальные отношения (а уж тем более до последнего человека) - интересное, но малопродуктивное занятие из-за невозможности заковать человеческий фактор в графе "человеческий фактор" - вырвется и наподлянит. Тезис же о необходимости демографической "гуманитарной помощи" нужен сторонникам иммиграций и амнистий и исключительно в их шкурных политических целях.
    А во-вторых не существует саморегуляции запускаемой инстинктом самосохранения. В том и дело, с точки зрения самосохранения детей лучше не иметь вовсе. И если раньше еще как-то могло фоном действовать "кто тебе на старости стакан воды подаст", то сегодня, при развитой пенсионной системе, уже и этого аргумента нет.
    Речь идет о самосохранении общества, моделировать которое.. см.выше.

VIP Serge7's Avatar

Serge7, о том и говорю. Тему эту нужно оставить, так как обсуждать ее осмысленно - невозможно. Нет данных.
    O.K. Peace out ! :34: ;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by michigan
    Речь идет о самосохранении общества, моделировать которое.. см.выше.
    К сожалению инстинкта самосохранения общества не существует. Естественный отбор этому противоречит. В том и дело, что мы сами построили общество в котором последовательно отключили механизмы связывающее выживание индивидуума с выживанием всего общества. И даже более того, кое-где воткнули обратный механизм.
    Вера в человеческий фактор который вырвется - это дело хорошее, но я, вообще-то, о том и толкую: или этот фактор вырвется (читай: пары начнут иметь в среднем не менее двух детей + на покрытие бездетных и убыль от несчастных случаев) или наступит коллапс. Благо история планеты знает немало исчезнувших видов. Не вижу ни одной причины почему завтра Homo Sapiens не может пополнить этот список. И я не вижу причин, по которым этот самый фактор вдруг вырвется потом. Что ж он сейчас не вырывается? Если ситуация не изменится, то почему вдруг потом начнет?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

К сожалению инстинкта самосохранения общества не существует. Естественный отбор этому противоречит. В том и дело, что мы сами построили общество в котором последовательно отключили механизмы связывающее выживание индивидуума с выживанием всего общества. И даже более того, кое-где воткнули обратный механизм.
    Вера в человеческий фактор который вырвется - это дело хорошее, но я, вообще-то, о том и толкую: или этот фактор вырвется (читай: пары начнут иметь в среднем не менее двух детей + на покрытие бездетных и убыль от несчастных случаев) или наступит коллапс. Благо история планеты знает немало исчезнувших видов. Не вижу ни одной причины почему завтра Homo Sapiens не может пополнить этот список. И я не вижу причин, по которым этот самый фактор вдруг вырвется потом. Что ж он сейчас не вырывается? Если ситуация не изменится, то почему вдруг потом начнет?
    Я не понимаю, к чему эти стенания, если население этого шарика растет не по дням, а по часам со скоростью колонии дрожжей?

Banned Forever

Neron, вопрос в том, какая часть населения растет. Население этого шарика довольно неоднородно. Не все его части растут. Вы прочтите немного наверх, что бы в теме быть. Это избавит всех от неуместных реплик.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Neron, вопрос в том, какая часть населения растет. Население этого шарика довольно неоднородно. Не все его части растут. Вы прочтите немного наверх, что бы в теме быть. Это избавит всех от неуместных реплик.
    Так не надо говорить тогда о вымирании вида. Можно говорить о вымирании определенных этнических групп, ну так это не ново под луной, потому как существовало испокон веков. Правда, причины этого явления были несколько иными -- уничтожение соседями.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Благо история планеты знает немало исчезнувших видов. Не вижу ни одной причины почему завтра Homo Sapiens не может пополнить этот список. И я не вижу причин, по которым этот самый фактор вдруг вырвется потом. Что ж он сейчас не вырывается? Если ситуация не изменится, то почему вдруг потом начнет?
    - нуу, что же это будет - ни на форуме не пособачиться, ни в новой юбочке не покрасоваться - не с кем и не перед кем... :( Нет, давайте не вымирайте нафиг, ну что это такое. Вы меня прям совсем расстраиваете... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever

Neron, могу только еще раз порекомендовать читать ветвь дискуссии, в которой собираетесь высказаться. Это даст понимание контекста и избавит от цепляния к случайному термину прозвучавшему в последнем посте.

Page 170 of 185 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)