Зарплату этих гос слыжащих потом посчитаем:evillaugh
Я не знаю , что правильнее зделать, если на моих глазах ежедневно бъют соседского ребенка.
Я боюсь столкнуться с такой ситуацией...
все же - как поступить?
Зарплату этих гос слыжащих потом посчитаем:evillaugh
Я не знаю , что правильнее зделать, если на моих глазах ежедневно бъют соседского ребенка.
Я боюсь столкнуться с такой ситуацией...
все же - как поступить?
и не будет у тебя нового селфона.Originally Posted by cosmopolit
ага. с мальчиками работает![]()
звонить, ессесна...Originally Posted by Dove
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Позвони..Потому что это не голословное утверждение и ты видишь это своими глазами, и соседи такие идиоты, что даже не считают нужным скрывать, и главное - потому что ребенка действительно жаль..Originally Posted by Dove
по голове - это серьезно:34:
я кстати не знаю. с одной стороны его надо защитить...а с другой... может самой сказать родителям...а не бьете ли вы своего ребенка? и они испугаются и не будут?Originally Posted by Dove
а ведь пошлют подальше и все такое
да..
А ты понимаешь , что ребенка заберут, наверняка из семьи?Originally Posted by Lakomka
У тебя был выбор - оставить там, где его били.
Позвонить и его увезут.
ты выбрала - позвонить.
миля, очень может получиться, что в ответ на твои благие намерения повоспитать родителей-извергов, они тут же вызовут полицию - ты их харазаешьOriginally Posted by Милька
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну вот я и имела это ввиду, что пошлют.Originally Posted by cosmopolit
как бы вот сделать так, чтоб перестали бить, а ребенка была счастлива?
( с другой стороны...раз вызовут полис...так сразу встречное завление..почему пришла.)
Аквочка, ответ хохочущий смайлик в репе -
я именно так и говорила!
только в нашем случае чадо не в приют бы забрали , а депортировали нахрен на родину. Некоторое время срабатывало...
подкинуть анонимку с угрозой? может сработатьOriginally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|