Выбор вообше то сугунбо персональный ... если посмотреть кто таксы платит а кто на ети таксы припеваючи живёт и никакого ВНП для страны производить ни хочетOriginally Posted by zvizda
Выбор вообше то сугунбо персональный ... если посмотреть кто таксы платит а кто на ети таксы припеваючи живёт и никакого ВНП для страны производить ни хочетOriginally Posted by zvizda
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Бег очень многие приехал сюда были нишие но гордые (в к вопросу о социалках) - так что респуликанские были всегда ... вот только сраный техаский ковбой достал .... реальноOriginally Posted by Бегемот
Алекс напомню я принадлежал к пятому управлению генштаба ... так что надеюсь это исчерпывайыший ответ на твой вопросOriginally Posted by Alex5448
вот именноOriginally Posted by Dove
поэтому что плохого в разговорах о том, что процесс размножения может быть управляем?
допрыгались
а теперь скажи спасибо сама себе за длиный языкOriginally Posted by Манюня
полфорумо-таки сходило туда и 3, 5 , 7 или 10-12 лет по сути не играет никакой роли :34:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
(ничево, если они не занимают собой пятьдесят семь страниц темы где был задан совершенно другой конкретный вопрос)Originally Posted by Фима Собак
(поклясться мож самому себе самой страшной клятвой што я тут больше писать не буду?
или нет, што бы не написали мне я буду мило улыбаца и говорить "уотевер". с красивым прононсом. уотевер)
(и если я побeжу над собой то я..то я..то я возьму себе бульон)
я бы лучше шоколадку взялаOriginally Posted by aprilw
(я ее уже сьел
у меня на шоколад аллергия так я ее сьел быстро-быстро, штоб не есть завтра)
вот везёт же некоторым. а у меня нет алергии на шоколад.Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|