как всегда тепло +22 солнечно и безветренно:bis:
как всегда тепло +22 солнечно и безветренно:bis:
Let it be
снег... пошел в 7 утра... обещают что будет идти до воскресенья... сегодня на работу наверно опять почти никто не придет... они как снег, так из дома не высовываются.... а мне нужно :(
надеююсь хоть дороги рачищенны....
А я поехал на работу, но вернулся... Машина не едет...
И тут я вспомнил, что обязательно должен там быть....
Подожду немного и сделаю вторую попытку..:(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я с первой думаю справиться.. но так не хочется...Originally Posted by Akela
я тут подумал что мне обиднее всего когда снег идет именно в пятницу.... так как это как раз тот день что я не могу не поехать на работу... самый busy day у меня там... вот была бы сегодня например середина недели и остался бы я из дома работать...
вообщем радость от заканчивающиейся недели немно омрачнена погодными условиями...
22 февраля,утро.Проснулься выглянул в окно снега навалило и ищё продольжает идти.Закрыл окно,лег в теплую кроватку и дальше спать.Ану иё эту работу))) почему ? да выходные у миня начались:evillaugh
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Казец.. штормовое предупреждение.. как плыть?:rolleyes:
Ксюша, это в смысле в Финском заливе? :( А посуху нельзя добраться - на поезде и пр.?Originally Posted by Ксюша Собчак
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:( опять потекло
позавчера утром ещё мороз трещал, а теперь вот :(
куплю себе болотные сапоги с завязочками подмышками :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ой, а я обожаю свою боссиху. седня, правда, разбудила меня в 6.35 утра со словами: йо- йо- йо! нас засыпало! так что лежим в постельке и пьем горячий шоколад! :D
А у нас сегодня снег!
![]()
Last edited by КошЫчка; 05-11-2008 at 05:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|