раздражает NYPT очень сильно... провела в трейне 1,5 часа вместо обычных 25 минут![]()
раздражает NYPT очень сильно... провела в трейне 1,5 часа вместо обычных 25 минут![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Очень, очень раздражает когда спрашивают "or, you are from Russia!! Do you like it over here?"
Of cause I like it over here - otherwise I would be someplace else!
Затяжной секс? :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
да они ж просто типа вежливые.Originally Posted by Рыпка
Я обычно не говорю, откуда я. Предлагаю самим догадаться. Еще никто не отгадал, пока я сама не сказала.
Money gets spent. People stick around.
Originally Posted by vitalysk
причем массовый, но без оргазма :rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
кто-нить в состоянии объяснить мне мужскую логику?
если четко знаешь, что терпение не бесконечно и в какой-то момент становится глубоко на***** на приличия, то нафига доводить до такого?
:cool:
Меня удивляет... сейчас увидела, что у меня снова под дверью положили :( Даже и не знаю, кто это делает :confused: :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Буть осторожно ..не наступиOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
интригуешь...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:lol:
что под дверью?
Это не то, что Вы подумали :DOriginally Posted by Thomas
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|