View Poll Results: Выключить систему репутаций?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Да

26 68.42%
  • Нет

12 31.58%
Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast
Results 161 to 170 of 185

Thread: Важно! Предлагаю...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Важно! Предлагаю...

Кот, поскольку предвижу с твоей стороны тактику, известную в англоязычных странах как "stonewalling", позволю себе выражать свое отношение к твоим высказываниям в третьем лице, а также личностно-оценочные характеристики. Надеюсь, ты воспримешь их в духе дружелюбия и понимания, продемонстритовав тем самым в позитивном свете свои яркие качества и неконфликтность. Если у тебя возникнут возражения, я всегда готов их воспринять. Итак:

"Мухи в пиве!!!" (с) "Гааааааааааааааааааааа!!!" (с)

B твоих дискуссиях я усматриваю:

- отсутствие какой бы то ни было логики в предоставляемых аргументах, непонимание элементарных принципов аргументации, неумение сформулировать продуманную систему доводов;
    - неуважение к собеседникам в виде отказа от обсуждения существа вопроса и настаивании на своей точке зрения вопреки предлагаемым доводам;
    - незнание принципов дискуссии и спора, принятых в кругу культурных людей, таких, как например, забота о реноме собеседника, отказ от использования тактик запутывания, сбивания с толку, переходов на личности;
    - попытки отойти от обсуждения ключевых вопросов к обсуждению второстепенных, иными словами "передергивание". Мы говорим о том, нужна ли система баллов форуму или нет, ты говоришь о том, нужно ли ее отключать сейчас, или через несколько месяцев, или нет;
    - попытки замалчивания, ухода от ответов на конкретно поставленные вопросы, нереагирования на сформулированные предложения; твоя просьба повторить уже сформулированное предложение была в лучшем случае неуместной иронией, если не счесть ее издевательской;
    - попытки отшутиться, перейти на темы занятости и т.п. при обсуждении серьезного вопроса, касающегося всех участников форума, не только лично тебя и меня.

Дабы не повторять пройденное, предлагаю дождаться решения админов. Надеюсь, что форма, в которой это решение будет изложено, будет однозначной, и в нем будет выражено отношение администрации к данному обсуждению и результатам опроса.

Считаю, что администрация исходит из неверного понимания действенности системы баллов для повышения посещаемости и качества работы форума.

Считаю также, что проверка действенности системы в течение какого-то времени на форуме в том виде, в каком это имеет место сейчас, способна не только не улучшить, но и резко ухудшить его популярность как в ближайшее время, так и в будущем.

В случае, если решение будет принято без учета мнений и соображений участников, в моем понимании это будет служить индикатором взаимоотношений администрации форума и его участников (многим из которых на сей момент, как мне сдается, уже канкретна .....).

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Априлька очень хорошо сказала о пользе анонимности. Я, пожалуй, буду за то чтобы оставить анонимность. :34:
    Видишь, Кот, а меня не послушал.:evillaugh
    Но ты прав, Апрелька молодец. Доводы железные.

LIL
    Guest

Птица, теперь выскажусь, как и обещала ранее. Админ дал свой ответ, посему есть информация.
    Окей, лично я была за отмену репутации. Двумя руками. Но поскольку я не один админ здесь, уважаю мнение других админов, с которыми работаю, то приходится соглашаться с большинством.
    Наш админ предложил обкатать эту систему и посмотреть, как это будет работать в дальнейшем.
    Т.е. так же, как и говорил Кот.
    Можно дать шанс на жизнь этой системе.
    Если не пойдет, тогда будем настаивать на снятии.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

От себя лично - мнение сложилось до появления поста Лил с мнением админа. Доводы Кота имеют смысл и право на существование. Не буду возражать против того, чтобы дать системе больше времени для доказательства ее полезности. Или бесполезности. Неплохо бы также определить конкретные сроки этой обкатки. По истечении - провести новое голосование с выяснением мнения участников форума.

Кот, приношу свои извинения за высказывание Псиса. Имею для этого свои причины. Прошу принять.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

LIL
    Guest

От себя лично - мнение сложилось до появления поста Лил с мнением админа.
    Качелькин, я просто обещала Птицу, что дам ему знать, что решат все админы и как прийти к компромиссу.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Псис, во многом согласен.

А ккаму готовый диссер на темы групповой динамики и конформизма? (Уходит, напевая из "Ивана Помидорова", "Тра-та-та-та, ТА-ТА!!!")

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

ПСИС! СТАЯТЬ!!! КУДЫ САБРАЛСЯ???
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Дык не с форума же... Я ж не о форуме... О жизни вообще.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Дык не с форума же... Я ж не о форуме... О жизни вообще.
    вот то то же... а то смари у меня...
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)