Кот, поскольку предвижу с твоей стороны тактику, известную в англоязычных странах как "stonewalling", позволю себе выражать свое отношение к твоим высказываниям в третьем лице, а также личностно-оценочные характеристики. Надеюсь, ты воспримешь их в духе дружелюбия и понимания, продемонстритовав тем самым в позитивном свете свои яркие качества и неконфликтность. Если у тебя возникнут возражения, я всегда готов их воспринять. Итак:
"Мухи в пиве!!!" (с) "Гааааааааааааааааааааа!!!" (с)
B твоих дискуссиях я усматриваю:
- отсутствие какой бы то ни было логики в предоставляемых аргументах, непонимание элементарных принципов аргументации, неумение сформулировать продуманную систему доводов;
- неуважение к собеседникам в виде отказа от обсуждения существа вопроса и настаивании на своей точке зрения вопреки предлагаемым доводам;
- незнание принципов дискуссии и спора, принятых в кругу культурных людей, таких, как например, забота о реноме собеседника, отказ от использования тактик запутывания, сбивания с толку, переходов на личности;
- попытки отойти от обсуждения ключевых вопросов к обсуждению второстепенных, иными словами "передергивание". Мы говорим о том, нужна ли система баллов форуму или нет, ты говоришь о том, нужно ли ее отключать сейчас, или через несколько месяцев, или нет;
- попытки замалчивания, ухода от ответов на конкретно поставленные вопросы, нереагирования на сформулированные предложения; твоя просьба повторить уже сформулированное предложение была в лучшем случае неуместной иронией, если не счесть ее издевательской;
- попытки отшутиться, перейти на темы занятости и т.п. при обсуждении серьезного вопроса, касающегося всех участников форума, не только лично тебя и меня.
Дабы не повторять пройденное, предлагаю дождаться решения админов. Надеюсь, что форма, в которой это решение будет изложено, будет однозначной, и в нем будет выражено отношение администрации к данному обсуждению и результатам опроса.
Считаю, что администрация исходит из неверного понимания действенности системы баллов для повышения посещаемости и качества работы форума.
Считаю также, что проверка действенности системы в течение какого-то времени на форуме в том виде, в каком это имеет место сейчас, способна не только не улучшить, но и резко ухудшить его популярность как в ближайшее время, так и в будущем.
В случае, если решение будет принято без учета мнений и соображений участников, в моем понимании это будет служить индикатором взаимоотношений администрации форума и его участников (многим из которых на сей момент, как мне сдается, уже канкретна .....).