В легкую, салатик вот такой делал
называется Стейк Салат (меня просили имена ставить)
Вы дамы можете без стейка, можете криветочку или там тофу, или еще там что то из развратного типа соевый бекон.
Но мужики любят стейк, поэтому извините.
Значит берется Сирлойн хороший и свежий. Свежесть и качество очень важно так как я люблю с кровью, а с розовой серединкой нужно мясо качественное.
Для овощей самое такое легкое и вкусное
вся классика нашего детства
Редиска
Помидор
Зеленый лук
Красный репчатый
Красный перчик
Огурец
Мясо мариновать можно, но для салата я люблю акцентировать заправку (дрессинг), поэтому размалываем дофига черного перца (239 перчинок, 240 перебор)
Аромат будет стоят по дому не забываемый
Солим стейк, и обваливаем его в перчике
На сковороде разогреваем чуток растительного масла (на средне горячем огне) надо чтобы сковородка нагрелась как следует, но не до дыма (этот рецепт на следующей неделе)
Обжариваем мяско 3 минуты на каждой стороне. Не в коем случае не трогаем его пока оно жарится. Оставте вы мясо ради бога в покое !!!! А то видел я как некоторые поворы его как баскетбольный мячик чиканят, весь мясной сок выбрызгивается фонтаном как девствиник в первый раз
Мясо снимаем спокойно со сковороды, и кладем его отдыхать. Люди это самое самое важное. Не вкоем случае не резать мясо сразу после жарки. Дайте ему отдохнуть минут 8 под фальгой. Все соки в нем остаются, и у вас не будет салат аля кровь .
Теперь заправка.
Самая лучшая заправка для этого салата, это ваша любимая.
я очень люблю средиземную, или итальянскую
зеленые листики салата
Овощи
и конечно же стейк, поливаем дрессингом, немного соли, немного лимонного сока, и подаем с красным вином
![]()
...прикормил )))
ну вот и как теперь уговорить желудок что груша это достаточно на ужин?
короче пошла я из этой темы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|