Если местный терроризм становиться не достаточно страшным, всегда можно притянуть за уши жупел терроризма международного.Originally Posted by цепной_кот
Если местный терроризм становиться не достаточно страшным, всегда можно притянуть за уши жупел терроризма международного.Originally Posted by цепной_кот
Ответили кому? Товарищу Сталину? Руководителям той операции (я их перечислял)? Хотя бы её рядовым исполнителям?Originally Posted by GG
Нет, на это у них или смелости не хватило, или ручонки были коротки. Они ответили, много лет спустя, в первую очередь, гражданскому населению России (включая саму Чечню и самих чеченцев). А сейчас вы предлагаете вести диалог с нарушителями собственных обещаний (хасавьюртовских соглашений) и откровенными бандитами, в надежде на то, что они когда-то станут играть по правилам. А я вот не склонен, даже по жизни, верить тем, кто хотя бы один раз обманул.
Вашими б устами да мёд пить.Originally Posted by GG
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Но может быть ещё страшнее его не притягивать.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Whoever, ну так и бомбят то не сильно выборочно. И крутится мясорубка, и хрустят в ней люди и только кровью брызгает во все стороны. Глядишь, а тот что у ручки стоял подскользнулся на кровище, да рукавом в створ попал. А у рукояти уже новый крутила, бомбами грозит, геноциду требует, на рукоять давит. А рукав то уже того, кончился, рука началась, крутила то наш предыдущий сам фаршем становится... а мясорубка все вертится, крутится и вертится звеня металлическими ножами по головам дураков.
giving, так пейте. Ради бога. Мир, он не снаружи, он внутри нас. Если вы не пойдете на войну, я не пойду, Whoever не пойдет - так и войны не будет. Ну а коли так случиться что началась она без нас и что выбора у нас нет, то давайте хотя бы не перебарщивать. Давайте не будем воевать с тем, с кем можно не воевать. Давайте бороться с конкретными лицами, а не с абстрактными врагами. А то при обощениях не ровен час невинного зацепишь. Вона, такого как те детки на фотографии. Я понимаю, вы хотите плохого тем кто детей в Беслане захватывал. Но разве вы хотите плохого этим детям? Их то той хреновинкой что на переднем плане на картинке зачем?
Да знаю я про мир внутри нас! И про зло, которое там же. Ведь и пытаются бороться с конкретными врагами. Или вы думаете, что солдатам хочется детей на куски разрывать? Да если б там было чёткое разграничение военной и гражданской территории, кто бы стал на гражданских бомбы кидать? Так ведь такой идеальной войны не бывает. И не желаю я плохого тем, кто в Беслане захватывал (тем более, что широкой общественности до сих пор неизвестно, кто же всё-таки это был). Им и так нажелали и будут желать те, кто там был.
giving, вот! Вот! Вот мы и пришли к вами к какому-то согласию. Надо еще мааааленький шажочек сделать. Как-то осознать что если есть проблемы разграничения военной и гражданской территории, то стало быть возможны ошибки. И требовать регулярного отчета о ситуации. Что там делается то? Не зарвались ли господа военные кроша все налево и направо. Пытаются ли они отличать одно от другого или по Ланселоту из анекдота уже рубят. И помнить что есть в каждом убитом "во имя обеспечения конституционного порядка" и ваша вина. Часть его крови - на вас. Нереально прожить совсем уж без крови на руках, но как бы старайтесь что бы ее было хотя бы поменьше.
Хотя бы иногда интересуйтесь: а чего это ни в одной газете в москве нет ничерта об уровне потерь среди населения в Чечне? А чего это нет панорамных фотографий города? Если простые люди в Москве станут задавать такие вопросы это сделает куда больше для мира чем даже миллион Хасавюртских договоров. Глядишь и в Чечне кто-то спросит построже с орлов что детей атаковать пытаются. А там уже и мир не за горами. Шаг за шагом и дойдем все вместе. И единственной жертвой барашек на шашлык будет.
Поди плохо, а?
Ну просто картину маслом нарисовали. Только вот наверняка отчёт какой-никакой там есть. Главная проблема, о которой все пишут, состоит в том. что мужчин гражданских от боевиков отличить крайне сложно. И женщины тоже задают работы. Отсюда вытекающие.
giving, giviiiing, giiiiviiiiiing. Вы рискуете пересечь черту которая делает вас из свидетеля соучастником. Про простоту что хуже воровства слыхали?Originally Posted by giving
Не верьте в НАВЕРНЯКА. Требуйте фактов. Найдите. Это же важный вроде вопрос? Попробуете найти?
В интернете? Не знаю. Даже журналистам такие штуки не даются, а они всюду пролезут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|