Понимаете, Олег, спор о Б-ге и о его сущности, или отсутствии таковой длится уже лет 500, а может и больше. Я не думаю, что мы сможем поставить в нём точку. Лично я исхожу из простого посыла: если я не могу доказать, что Б-г, путешествия во времени, жизнь после смерти - невозможны как факт, значит они возможны, просто, извините за повторение, инструментов для их измерения у нас нет! На протяжении тысяч лет считалось, что Земля плоская Почему? Да просто не было инструментов для доказательства того, что она круглая. Не спешите, через тысячу лет человечество возможно приблизиться к пониманию вещей и явлений, которые нам кажутся нереальными или необъяснимыми. Вон Путин поспешил Януковича поздравить аж 2 раза, а теперь сидит весь в г-не по уши!Originally Posted by OlegRed
Это нам сейчас кажется, что мы живём в век передовых технологий, постиндустриального общества и всякое такое, а через пять тысяч лет про нас скажут: "Раскопки показали, что жизнь данной первобытной формации определялась и подчинялась интересами интеллектуальной верхушки, вождём, или предводителем которой была умная, но жадная и амбициозная особь по имени Билл Гейтс. А теперь перейдём к следующему экспонату"

Reply With Quote