Page 17 of 80 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 800

Thread: Неопределенность

handehog in the fog Glafira's Avatar

Default Re: Неопределенность

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Интеллигентность не есть выход в свет со страшненькой дамой вопреки сарказму окружающих
    И сила не есть игнорирование мнения окружающих участников тусовки по сему поводу (исключения бывают, но очень редко).
    Не вывести страшилку "в свет"-это не есть подавление её достоинства. Это, наоборот, попытка уберечь её от саркастических взглядов участников тусовки, которые не смогут за короткое время оценить её внутренней красоты.:grum:
    "Russian is my second language?" :hmm:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А что такое для тебя теплота в отношениях? Дай свое определение ))
    после 10 лет совместного проживания...острота уже не та..есть привычка..феерверки уже птускнели и я просто радуюсь маленьким вспышкам..я благодарна что он принимает меня со всей моей мукой и не устраивает мне сцены...он благодарен мне за то,что я не вешаю ему ошейник и у него есть свои планы и свои дни,когда он делает то что ему хочется..мы не ведем счет кто кому сколько раз принес кофе в постель и кто кому чего больше сделал..просто живем..ругаемся..миримся..растим детей и мечтаем что когда они наконец вылетят из гнезда у нас будет достаточно времени пожить в свое удовольствие:grum:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    после 10 лет совместного проживания...острота уже не та..есть привычка..феерверки уже птускнели и я просто радуюсь маленьким вспышкам..я благодарна что он принимает меня со всей моей мукой и не устраивает мне сцены...он благодарен мне за то,что я не вешаю ему ошейник и у него есть свои планы и свои дни,когда он делает то что ему хочется..мы не ведем счет кто кому сколько раз принес кофе в постель и кто кому чего больше сделал..просто живем..ругаемся..миримся..растим детей и мечтаем что когда они наконец вылетят из гнезда у нас будет достаточно времени пожить в свое удовольствие:grum:

Меня очень заинтересовала фраза "пожить в свое удовольствие". Это как?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не хочу слушать мое тело, это до хорошего не доведет :shura:
    А серДце?:wink:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Меня очень заинтересовала фраза "пожить в свое удовольствие". Это как?
    ой у нас есть пару мест куда мы хотим вернуться..но я о них на общественном форуме говорить не буду:34:

VIP Screw101's Avatar

ой у нас есть пару мест куда мы хотим вернуться..но я о них на общественном форуме говорить не буду:34:
    Юность...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Юность...
    этого увы не вернуть..но можно пройти старческой походкой по местам боевой славы:grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Юность...
    это только воспоминания

дикая мадам anna salinas's Avatar

вот вот: одна мечта на двоих ;) не просто существование вместе, дети, хозяйство и вечерняя дойка коров, а мечта. И не с каким-нибудь колобком, а с тем, кто может и хочет помечатать вместе с тобой.
    Мейке нужен не фан, а мечта, жизнь одна на двоих. Вот такое определение у этой неопределенной темы.
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Screw101's Avatar

этого увы не вернуть..но можно пройти старческой походкой по местам боевой славы:грум:
    Не получится. Только воспоминания. For the time is the most irredeemable thing in the world...

Page 17 of 80 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)