после 10 лет совместного проживания...острота уже не та..есть привычка..феерверки уже птускнели и я просто радуюсь маленьким вспышкам..я благодарна что он принимает меня со всей моей мукой и не устраивает мне сцены...он благодарен мне за то,что я не вешаю ему ошейник и у него есть свои планы и свои дни,когда он делает то что ему хочется..мы не ведем счет кто кому сколько раз принес кофе в постель и кто кому чего больше сделал..просто живем..ругаемся..миримся..растим детей и мечтаем что когда они наконец вылетят из гнезда у нас будет достаточно времени пожить в свое удовольствие:grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
вот вот: одна мечта на двоих ;) не просто существование вместе, дети, хозяйство и вечерняя дойка коров, а мечта. И не с каким-нибудь колобком, а с тем, кто может и хочет помечатать вместе с тобой.
Мейке нужен не фан, а мечта, жизнь одна на двоих. Вот такое определение у этой неопределенной темы.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|