АААААААААААААААААААААА
Опять про трусы:mad:
АААААААААААААААААААААА
Опять про трусы:mad:
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Стыдно должно быть женшине если она за домом не следит - а ето включает стирку трусов и носков мужа (а уж как она ето делает ... по барабану я не тезка и ручной стирки рубца требовать не стану ....)Originally Posted by Leili
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by марик - камарик
Делайти что хотете, но рубец, нет НО РУБЕЦ.......просто рубцом па фсему форуму.....да это скоко жи надо кушать и гадить...
Originally Posted by химик
Химик давайте пофантазируем .... вот допустим вы встретили девушку своей мечты и она вас полюбила. Она получает больше вас (ненамного) и вы переезжаете в ее выплаченную квартиру (так удобнее), но тоже конечно вносите вклад в совместный бюджет по мере возможности. Должна ли только она следить за домом включая стирку трусов и носков? Дайте мне одну причину в такой ситуации по которой вы не должны стирать свое собственное белье и это должна делать она. И почему ей, а не вам в такой ситуации должно быть стыдно.
It could be worse.................
Сипижка, что ж это у Вас все всем чего-то должны?Originally Posted by seapig
Разберетесь по ходу дела, кто чем заниматься будет.
С квартирой в Вашем примере же разобрались вон...![]()
Я не поняла... а что, трусы и носки мужа - это уже предметы интерьера?Originally Posted by химик
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
За трусами мужа следить надо...Originally Posted by Rodent
Чтобы вовремя увидеть там следы губной помады...
Вспомнилась народная примета из советских времен:Originally Posted by Дядя_Федор
муж стал регулярно менять трусы - значит завел любовницу.
Originally Posted by Rodent
У меня это было "украшением" балкона...гирлянда трусов и гирлянда носков.
Мой экс за 2 месяца не соизволил постирать свое барахло, а мы с дочкой на лето к морю уезжали...
По приезду - первым делом стирка... развесила его трусы-носки на балконе...думала балкон рухнет от такого веса...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Эт потому что состоятельный и запасливый, раз на все лето хватило.Originally Posted by cosmopolit
Вот ежли бы были двое трусов и пар носков на смену, то и стирал бы периодически....
Или ходил бы пол-лета в одних, потом пол-лета в других? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|