Page 17 of 44 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 438

Thread: Американцы об Американках

Forum Hero

Башмачница, здесь я, наверное, перегнула палку, но меня просто достали некоторые мужчины нашего форума, поливающие грязью русских и американок. Конецно, азиатские женщины в этом не виноваты.[/эуоте]
    Да всё ок. Я не думаю что Мужики тут Говорили что Жена должна быть рабыней. Я такого не видела ещё что-бы тут написали. Женщина это Мать (Не думаю что свою маму они хотят видеть как Рабынь), Дочь и сетра тем же мужикам. Может они имели ввиду что-то всё-таки другое?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Не был Авицена Таджиком. Он был Зуллисонайн Человек. Вели в то время все свои работы в основном на Персидском. И этнонима Таджик и Узбек не было. Жили вместе, и никакого дележа не было.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Bashmachnica"]
    Башмачница, здесь я, наверное, перегнула палку, но меня просто достали некоторые мужчины нашего форума, поливающие грязью русских и американок. Конецно, азиатские женщины в этом не виноваты.[/эуоте]
    Да всё ок. Я не думаю что Мужики тут Говорили что Жена должна быть рабыней. Я такого не видела ещё что-бы тут написали. Женщина это Мать (Не думаю что свою маму они хотят видеть как Рабынь), Дочь и сетра тем же мужикам. Может они имели ввиду что-то всё-таки другое?[/эуоте]

А то, что русско-американки стервы и суки, они тоже не говорили (простите, модераторы)?

Level 3 User Jullаh's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Так что можно сделать и другие выводы, хотя влияние и значение трудов Авиценны это не умаляет.
    так-с. давайте на минуточку прикинемся проктологами и все же выясним кто обязан человечеству за его сушествование. тому и будем в ножки кланяться. :lol:

Forum Hero alex korolev's Avatar

Авецена, заратустра, русские, узбечки, филлипинки, китаЙКИ, ЛЮБЛЮ, НЕНАВИЖУ, хорошие, сцуки... пилять...

эташ прассник какой та (ц) :!:

Forum Hero

[quote][quote="Babushka"]
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Да всё ок. Я не думаю что Мужики тут Говорили что Жена должна быть рабыней. Я такого не видела ещё что-бы тут написали. Женщина это Мать (Не думаю что свою маму они хотят видеть как Рабынь), Дочь и сетра тем же мужикам. Может они имели ввиду что-то всё-таки другое?[/эуоте]

А то, что русско-американки стервы и суки, они тоже не говорили (простите, модераторы)?[/эуоте]
    Ны это вы сами знать должны. Я с ними не жила, и не могу не согласится, не опровергнуть. Но показание Азиаток как пример или аргумент, это не выход из положения.

ПС. ВОТ ТАК МОДЕРЫ УБИВАЮТ ТЕМЫ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЁ ПЕРЕНЕСЛИ, ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТь. НА КУЙ ВАМ ЭТО НУЖНО, МОДЕРЫ???? :evil: :evil:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Делайте свои выводы. Плохие русские или хорошие это их дело. Умирают в одиночестве они.
    Они -- кто? Можете назвать имена, фамилии? С какой частью населения России вы лично знакомы, чтобы сделать такой вывод?

У всех свои Мысли о других, уважаемая.
    Башмачница -- немного офф-топ, у меня недавно вышел спор по поводу слов "уважаемый"/"уважаемая" на форуме. Почему как только у людей начинаются разногласия они подчеркивают свои реплики этим словом? Уважения у нас by default что, нет? Что вы хотите этим словом подчеркнуть -- что вы противника именно уважаете?

Вам не нравится что У нас в Семье Жена "Рабына", Мне не нравится у вас как молодые плюют на своих родителей. Баста. :lol:
    У "вас" -- это у кого? У меня? Простите за прямоту -- что за наглость? Откуда у вас такай презумпция по отношению к людям? Что вы знаете о моей жизни, обо мне, и о моих родителях? Что позволяет вам делать подобные заявления? Может быть я вообще не русская, и меня просто коробят подобные расистские обощения -- типа, все русские гады а все узбеки хорошие. Судя по вашим постам, можно сделать совсем иной вывод.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    Башмачница -- все русские гады
    Дай ей Вербатим, ядка своеего отборного, пусть блин покашляет, ей как раз надоть - на сносях-то, ато виш, плять разблякалась тут панимаишь, к е*беням, мол узбеки с палестинцами хорошие, а евреи сцуки. Дай ей малеха палитики сутрецца, пусть знаить :twisted:

Forum Hero Verbatim's Avatar

Да ладно тебе, Алекс. More often than not, people choke on their own words. А потом жалуются на чей-то там "яд".
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Ето вы зря, Алех и Вербатим. Никто и слова не сказал о палестинцах, или евреях. Из за таких как вы начинаюста розни. Между прочим, шел нормалны разговор.

Page 17 of 44 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)