У меня брат служил в Краснодаре - так долго не мог избавиться от этого - гх... Передергивало - крайне непривычно. Потом знакомая за украинца замуж вышла - через год-другой увиделись - говорю, ты уже с акцентом говоришь, она - не может быть, нет! Я говорю, ты этого не замечаешь просто, а мне - какой смысл врать? Что слышу - то и сказала. Бо, разницу вижу. До этого много лет друг-друга знали.
25 лет не живу в деревне ... а иногда такая деревенщина с меня сыпится ...
есть еще выражение "to eat her out"
Под утро Кимберли проснулась в холодном поту.
Ощутив странный зуд между ног, она засунула туда руку. Какой ужас: вместо привычных складочек, там находилась ужасная рваная дыра...
Дрожа от страха и истерики Кимберли толкнула негромко посапывающего Джека.
-Hey! What happend to my pussy??
-Don't you remember, bitch!? ...даже не открыв глаза сонно пробормотал Джек, перевориваясь на другой бок. Last night we were at the party, got drunk, came home and I ate you out.
меня раздражает совковое "мы все"
и имя Вася - прям не имя, а ругательство какое-то :cranky: :grum:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Хохо, я именно так и хаварью, толко до унизительной вопросной формы не унижаюсь, вастальном я, зная каг надо правильно в этом слове ставить ударение, с теми для ково это принципьяльно, нарочно произношу звОниш. Потому что я вот такая украинская дрянь.
Меня лично раздражают чьито советы "быть проще" с целью притяжения к себе масс, но я уже об этом песала:/
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|