15 лет тому назад можно было подавать сразу же. Адвокат, наоборот, не советовал оттягивать.Originally Posted by Whoever
15 лет тому назад можно было подавать сразу же. Адвокат, наоборот, не советовал оттягивать.Originally Posted by Whoever
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не ну вы вабще- мы здесь говорим о нелегалах, годами живущих здесь. И вы сказали, что политическое убежище для них выход. На чём вы собаку съели? Я верю , что вы получили убежище. но к разговору о нелегалах никакого отношение оно не имеет...Originally Posted by untamed
Я знаю одного человека, который получил грин карту, как артист.Originally Posted by Mell
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
И приехали сюда с миллионом долларов..;) Или здесь заработали на нелегальных работах? Прям сказки Венского леса...Originally Posted by untamed
Я лично-там где и сейчас.Originally Posted by Temp Dugan
А не надо никого искать. Попались на чём-то другом-и подверглись депортации, если нет бумаг о легальном нахождении. Что и делается сейчас. Я же пишу-ничего не надо менять!
Плюс, укрепление границы с той же Мексикой, Канадой, чтобы новые нелегалы не пересекали.
ну так о чём же вы здесь пытаетесь спорить?:confused:Originally Posted by untamed
Если я подала быстро, это не значит, что я быстро получила.Originally Posted by OlyaNN
когда Абамовская амнистия нелегалов будет?
когда забор на границе с Мексикой поставит
Так, я понимаю, и сейчас можно сразу.Originally Posted by untamed
После одного года-затруднительно.
Который тоже жил здесь нелегально годами? Всё понятно вообщем...Originally Posted by untamed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|