Людей безумно жаль. Я сегодня список погибших читала - блин, две семьи целиком, отец, мать, двое малышей, ещё одна - отец, мать, один ребёнок. Ещё отец с сыном и опять отец с дочкой... :(
Людей безумно жаль. Я сегодня список погибших читала - блин, две семьи целиком, отец, мать, двое малышей, ещё одна - отец, мать, один ребёнок. Ещё отец с сыном и опять отец с дочкой... :(
Гуляю сама по себе.
Похоже пилот был пьян в стельку (как то странно но я не удивлён) путал право лево, вверх вниз...Originally Posted by Кошка Мурка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
повторю: самолет имел неисправности в рулевом управлении...:(Originally Posted by Жирик
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Сколько же там было неисправностей если взорвался в небе?Originally Posted by YUM
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
официально зарегестрированных - две.Originally Posted by смешно
Беда в том, что ранее отмечавщийся пассажирами грохот в крыле, мог быть вызван "неадекватными" действиями средств механизации крыла.Мало ли, тяга выскочила да в крыльевой бак воткнулась.
Уткнулась .И давай его бодать.Прободала-таки. Керосин наружу.На развороте попадает в струю газа, идущую с движка.Оп-ля Факел!
Второй вариант, грохотало все ж в движке. Оборвало трубку подачи топлива. Оно на горячую выпускную камеру. Те же последствия.:(
Версия не моя. Инженера с завода Миля. Он проанализировал все краши по этой машине. Имеется аналогичный инцидент.
"Аэрофлот" ранее объявил, что расторг заключенный договор "Об условиях эксплуатации самолетов "Боинг-737-500" с авиакомпанией "Аэрофлот-Норд" при выполнении перевозок под кодом ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии". С 15 сентября обе авиакомпании будут выполнять все рейсы под собственным кодом и флагом. "Аэрофлот-Норд" создан в 2004 году и базируется в Архангельске. 51% акций компании принадлежит "Аэрофлоту", 49% - ООО "Авиаинвест".
Ну пипец! Как так можно? Имея контрольный пакет, расторгнуть договор?
===
Записи с "ящиков " считали. Начали расшифровку:(
Уроды, чего говорить. Теперь эту авиа компанию вообще затравят и скорее всего ликвидируют.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Самолет Boeing 737-500 авиакомпании "Аэрофлот Норд", разбившийся 14 сентября в Перми, вылетел из Москвы с отключенным автоматом тяги и с неработающей системой TCAS, пишет в четверг газета "Коммерсант".
http://www.lenta.ru/news/2008/09/18/autotrottle/
Тот "грохот крыла" был и на пару предыдущих рейсах этого самолёта. В предпоследнем полёте он вобще полетал над Москвой два часа и вернулся в Шереметьево. Так пишут вашу СМИ.. Может тогда уже тревогу пора было забить?Originally Posted by YUM
В одном движке автоматически тушится пожар в этом случае, и самолёт спокойно делает аварийную посадку на втором работающем движке.. Не слушай сказки " интернетовских инжанеров" с завода Миля... ;)Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|