Минерал, не будьте так категоричны... Власть Дьявола сильна.. :evillaugh И Господь делает всё, что в Его силах, чтоб эту власть уничтожить... :cool: :angel:Originally Posted by mineral
:cheer:
Минерал, не будьте так категоричны... Власть Дьявола сильна.. :evillaugh И Господь делает всё, что в Его силах, чтоб эту власть уничтожить... :cool: :angel:Originally Posted by mineral
:cheer:
- Новая религия,- сказал Румфорд,- будет называться ЦерковьюOriginally Posted by zmeya3
Бога Всебезразличного.
- Знамя этой Церкви будет голубое с золотом,- сказал
Румфорд,- на знамени будут золотом по голубому фону начертаны
вот какие слова: ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ЛЮДЯХ, А ВСЕМОГУЩИЙ САМ О СЕБЕ
ПОЗАБОТИТСЯ.
- Учение этой религии будет опираться на два догмата,- сказал
Румфорд,- а именно: жалкие, ничтожные люди ничем не в силах
порадовать Всемогущего Бога, а счастье и несчастье - вовсе не
перст божий.
http://lib.ru/INOFANT/WONNEGUT/sireny.txt
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Ну вот ОНА же - истина. Проще не бывает. Еще говорят, что жизнь передается как болезнь - половым путем.Originally Posted by SexFace
Типо, это дьявол насылает ураганы... А я-то думал... А ведь гидрометцентр предупреждает! :tongue:Originally Posted by Serge7
Не обижайсь... Ты веришь, я нет.. Логики в этом нет... Ни в вере, ни в неверии... Тут уж как масть легла, я думаю...
Если он сам так думает, а не прочитал где-нибудь или не взял от кого-то - явно верующий...христианин. Такие бывают среди священников.Originally Posted by untamed
НЕТ ВОЙНЕ!
Как-то упрощенно слишком, совсем и не всемогущ получается...Originally Posted by Serge7
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Originally Posted by zmeya3
Оставить всё как есть. Эволюция. Люблю созерцать...
ЭТО не я - это тот, что внутри меня - бог чтоля...говорит, sorry. :titanik:
Вы хотите быстрых результатов? Так я Вам скажу, это как хотеть быстрых и шальных денег! :evillaughOriginally Posted by SexFace
;) :cheer:
Это не американский священник, а из Загорского монастыря, православный. Он очень духовный человек. Православные священники много учатся, прочитал ли он у кого, я не знаюOriginally Posted by zmeya3
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Устами младенца - истина. Что видит, то и говорит. А взор у них незамутненный, пока над ними родители не поупражняются - как "следует", то есть "как они считают нужным..."... Чем старше дети, тем ближе трансформация критической массы - в тех КОНКРЕТНЫХ случаях ибо по образу и подобию ... - даже у металла усталость накапливается, что уж там говорить о детской психике, которую лекго насиловать. И уж ЧЕМ взорвется та бомба... - сами жнецы будут знать. За что боролись, как говорится...Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|