Не, ну это все знают - поворачивать сиськи в сторону заноса. :DOriginally Posted by cosmopolit
да
нет
я вообще мужчина, что я здесь делаю?
Не, ну это все знают - поворачивать сиськи в сторону заноса. :DOriginally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Фантик! Просвяти ты этих клуш в вопросах высокой европейской моды... американки, шо с них взять...Originally Posted by fan_ta
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Фигня, форум дело новое, а традиции у меня старинные, вековые...Originally Posted by cosmopolit
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
глюпыйOriginally Posted by Dantik
в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
скока карат в твоих подмазываниях? :grum:Originally Posted by SexFace
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
при чём здесь караты? Он на высококлассный менует ориентирован.Originally Posted by cosmopolit
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Вообще колготки не люблю, на работе [dress code], хотя летом более [relaxed] и можно без колготок и в открытой обуви. Так что лето--это юбочки и платьеца. Зимой из-за [dress code] в основном в брюках, или юбке и без колготок если на глаза никому не попадаться, хотя те кому попадаюсь не против :lol:Originally Posted by Свинка-бу
Колготки под джинсы--это тихий ужас! Но я в Кали...
Я даже чулки не очень люблю, я за обнажённые красивые ноги!
Это исключительно твой инстинкт (вертеть сиськами в противоположную сторону). Поворачивать нужно именно в сторону заноса, так же, как и при заносе машины на льду.Originally Posted by cosmopolit
+ 1Originally Posted by sharik
11 месяцев в году без, а где-то 1 месяц ношу, зима все-таки :cool:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|