Грязные инсинуации.Originally Posted by Scharnhorst
За "столько времени" (т.е.год) в Америке у меня уже очень приличные результаты в английском.
Грязные инсинуации.Originally Posted by Scharnhorst
За "столько времени" (т.е.год) в Америке у меня уже очень приличные результаты в английском.
Today is a first day of the rest of your life
Пардон, я думал почему-то Вы тут гораздо дольше, поэтому и желание выучить язык удивило несколько. Беру свои слова назад.Originally Posted by Дженни
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
:priv:Originally Posted by Scharnhorst
Today is a first day of the rest of your life
Именно если под землёй то ремонт или замена дешевле т.к. 1. реже бывают. 2. ПВС трубы копеечные в цене. 3. Лайябилити меньше т.к. подземная ПВС труба не упадёт на голову во время аварии или шторма. 4. Не обледенеет и не упадёт под весом льда. 5. При правильной планировке подключение и т.п. к узлам довольно легкое.Originally Posted by Feropont
Мне когда-то инженер-строитель работавший тогда в городской инспекции г. Фоксборо (там где у нас стадион) разьяснил что профсоюзы электриков и городских работников всегда были против подземных проводок именно из-за боязни потерять постоянный заработок от ремонтов и т.п. :mad:
Та же причина простого асфальтирования дорог вместо бетонного покрытия. В обоих случаях изначальная стоимость может немного дороже но после 3-5 лет экономия на ремонтах и т.п. была бы огромная. Но именно за шёт заработков починщиков. :mad:
с дорогами здесь убийство какое то... я не представляю какие деньги они там воруют!! но все всемя чинят так... что можно опять чинить сразу как снег сошелOriginally Posted by zgorynych
:rolleyes:
Вы наверно далеко и не в курсе. Простительно. ;)Originally Posted by Счarnhorst
Вам Ваш инженер из Фоксборо, часом, не рассказывал почему в более жарких штатах Юга и Юго-Запада дороги вполне себе бетонные?Originally Posted by zgorynych
От Фоксборо? Вы настолько заблуждаетесь, что сильнее трудно представить простоOriginally Posted by zgorynych
Там профсоюзы не в почете? "Right to work" states and such. ;)Originally Posted by Счarnhorst
Поначалу меня удивляло, как симпатичные американки (да, такие тоже есть) произносят некоторые звуки, сексуально вставляя язык между зубами 'ththththth'....
Ну может быть "удивляло" не совсем то слово
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|