Во взорванных самолётах умирают не человеко часы, а человеко жизни.Originally Posted by Temp Dugan
И на чакапоинтах не так уж очень и время то тратиться.
Уже набили опыт и проверяющие и пассажиры.
Во взорванных самолётах умирают не человеко часы, а человеко жизни.Originally Posted by Temp Dugan
И на чакапоинтах не так уж очень и время то тратиться.
Уже набили опыт и проверяющие и пассажиры.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Feropont, а давай ты посчитаешь сколько это "немного"? И не будешь забывать что человеко-жизни состоят из человеко-часов.
Дуган, ты сравниваешь яблоки с апельсинами. Лишние минуты, проведённые в очереди на чекпойнте, это всё равно жизнь. То есть, есть, конечно, более приятные и продуктивные методы времяпровождения, но, всё же, стояние в этой самой очереди - очень даже "жизнь", [as opposed to] конец этой самой жизни во взорванном самолёте.Originally Posted by Temp Dugan
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну я ж говорю, логики ваще нетуOdinokiy_Ostrov, это "все равно жизнь", но уже не полноценная, верно? Ты ж выходишь на улицу, садишься в машину, иногда, даже, о ожас, превышаешь скорость. Почему ты не хочешь всю жизнь свою провести "на чекпоинте"? Это же "все равно жизнь"
Вот и я говорю, давайте сперва посчитаем насколько велик балланс. Сколько именно времени мы жертвуем в очередях этих (я даже не считаю все наведенные потери) и ради чего, собственно. Тогда разговор о цене станет предметным.
Просто для справки: сегодня у вас больше шансов проломить себе голову подскользнувшись в душе, чем стать жертвой террористов. Причем на порядок больше. Вы ж в душ продолжаете ходить?Если тебе предложить обтираться спиртовыми салфетками для понижения риска - ты как к этому отнесешься?
У меня в душе специальное покрытие такое, чтобы не поскользнуться. ;)Originally Posted by Temp Dugan
Понимаешь, мне моя жизнь достаточно дорога, чтобы я была согласна потратить время на чекпойнте, если это увеличивает мои шансы остаться в живых.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Оголтелый материализм однако! :DOriginally Posted by Temp Dugan
Выйгрыш тут и потери не какое-то конкретное количество счасов. Тут в случае выйгрыша человек остается жив, а в случае пройгрыша - мертв.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Odinokiy_Ostrov, ты не поверишь, но даже при покрытии, все равно сравнение вероятностей не в пользу душа. И во много раз.
В том и дело что ты веришь в угрозу террроризма потому, что о нем пишут в газетах. Собственно прикинуть какова эта угроза - это для тебя слишком сложно.
То есть ты машину никогда не садишься и на улицу не выходишь? Ну, что бы в аварию не попасть. Ведь в случае сильно аварии в случае выйгрыша человек остается жив, а в случае пройгрыша - мертв. (С)Originally Posted by Lilu
Зачем передергиваешь? Перед тем, как поехать, проверяю, работают ли тормоза например. На дороге смотрю на другие машины, в том числе и на предмет, соблюдают ли они правила. Если пешком - например не прусь на дорогу на перехроде, если машина едет слишком быстро, и есть подозрение, что меня пропускать не намеревается. Прочие разумные правила осторожности соблюдаю.Originally Posted by Temp Dugan
Ну, а ты судя по логике, ешь немытые яблоки, ходишь через стрйплощадки во время строительных работ, если так короче и.т.п. Дабы человекочасы зря не терять. Потому как если зарплата высокая, так чаже человекоминуты - и те дороги. ;)
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Lilu, то есть ты хочешь сказать что меры предосторожности принимаешь, но все же не черезмерные, да? Ты, к примеру, не начинаешь каждый день с визита в автосервис для проверки, ограничиваешься беглым впечатлением своим? Я правильно понимаю?
Все же ты стараешься держаться разумных рамок, что бы процедуры проверок не оказались дороже, чем выигрыш - хотя твоя жизнь тут ставка. Верно?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|