Page 17 of 68 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 679

Thread: Противозачаточные

VIP Карина's Avatar

Default Re: Противозачаточные

Quote Originally Posted by Рижанка
    Это единственный пластырь
    :lol:Aaaaaaaaaa
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    а што карина:rolleyes:
    я просто спросила как они называюцца по научному:rolleyes:

/да,я лох,я знаю....
    вот по-научному
    Изображения Изображения
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Level 3 User

я пользовалась один месяц пластырем Евра, ела раз в 5 больше чем обычно + все время плохое настроение. у всех гормональных препаратов куча побочных эффектов, почитай аннотацию. они реально вредят в долгосрочной перспективе. я решила что больше над собой издеваться не буду и пользуюсь презервативами.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Winnie
    я пользовалась один месяц пластырем Евра, ела раз в 5 больше чем обычно + все время плохое настроение. у всех гормональных препаратов куча побочных эффектов, почитай аннотацию. они реально вредят в долгосрочной перспективе. я решила что больше над собой издеваться не буду и пользуюсь презервативами.
    От 1 месяца и предохранения нет кстати. Конечно, не всем подходит. А с «резиной» тоже не каждый муж согласится :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Level 3 User

я - медик по первому образованию. мой муж может думать все что угодно, он, действительно, не в восторге от резины, но это его личное дело. я очень хорошо представляю возможные последствия всей этой химии и для меня список побочных эффектов - вполне понятные вещи, а не просто нечто невразумительное не по русски написанное. поэтому будет так, как лучше для моего здоровья. ни один мужчина не стоит того, чтобы я рискнула ради увеличения его удовольствия своим здоровьем

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Winnie
    я - медик по первому образованию. мой муж может думать все что угодно, он, действительно, не в восторге от резины, но это его личное дело. я очень хорошо представляю возможные последствия всей этой химии и для меня список побочных эффектов - вполне понятные вещи, а не просто нечто невразумительное не по русски написанное. поэтому будет так, как лучше для моего здоровья. ни один мужчина не стоит того, чтобы я рискнула ради увеличения его удовольствия своим здоровьем
    Очень верно.
    А вот что делать тем, у кого на резину аллергия??(женшинам)

Есть вариант подобрать что то вместо латекса, а что? И как узнать что на ЕТО другое аллергии не будет?

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by Cecilia
    Очень верно.
    А вот что делать тем, у кого на резину аллергия??(женшинам)

Есть вариант подобрать что то вместо латекса, а что? И как узнать что на ЕТО другое аллергии не будет?
    Методом проб и ошибок. :(

Forum Hero Fofinha's Avatar

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Методом проб и ошибок. :(
    Нееееее... так не хотим.... уже сил нет от yeast inf. таблетки пить! Да и денег на всю ету бурду жалко!

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка
    От 1 месяца и предохранения нет кстати. Конечно, не всем подходит. А с «резиной» тоже не каждый муж согласится :34:
    Мне кажется это уже ушло в далёкое прошлое, все пользуются и никто некомплэйнает.

А если неудобно, не так чувствует--ну так, как говорят у нас в Одессе, полохому танцору и презерватив мешает ;)

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Мне кажется это уже ушло в далёкое прошлое, все пользуются и никто некомплэйнает.
    В прошлое это уйти не может, так как, как и раньше, мужчине лучше без орезерватива.
    Может они меньше жаоваться стали, я не знаю как было раньше, но комплейнают и сейчас. :(

Page 17 of 68 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)